とにかく初々しい!
タイトルの通りとにかく初々しいけどこじらせまくってる二人の初恋ストーリーです。
こじらせ方がちょっと現実離れしてるけど、分かりやすいデフォルメとして楽しめば初々しさを満喫できる作品です。by 匿名希望- 0
面白いほどに好きの裏返しがスゴい(笑)
あそこまで言われると、なんだか悲しくなってきて胸が苦しい…と思ってしまうのは社会にでてハラスメントという言葉を知ってしまったからでしょうか(笑)
自分が学生の時に読んでたらまだ違った感じ方なのかな。
でも絵は可愛いので少し浸れます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。これはキュンキュンが止まりません。楽しいです。おすすめにします。更新楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 0
かわいい!
ただ、こんなことはないだろうと、非現実感はいなめなかった。
最近人と話すのが苦手系が流行りなのか、よく見すぎて新鮮味にはかけてしまう。by 匿名希望- 0
ムリムリ‼︎
2話まで読んだけどアウトだわぁー…。
イライラしすぎて読む気になれない。by 匿名希望- 0
実写映画化
されてたけど。
キャラクターのビジュアルと、キャストがはまり過ぎって、初めて読んで思いました。
高校時代なんて、もう何年も前だけど...キュンってしちゃいます。by 匿名希望- 0
昔から好きな子にはイジワルするってあるけど
まさしく。
ギャップが最高。
優羽ちゃんのおっちょこちょいなとこが可愛いby 匿名希望- 0
映画も面白そう!
映画を見る前に原作をチェックしたくて読みました!予想通りの学園もの胸キュンで、絵もキレイ。ドSっぷりが、漫画だからか許せます。
by みみんなかなかなかなは- 0
この作品は。。。。。。。。
みなさん、この作品は表紙でわかりますょね笑
ピュアな乙女の作品って感じですね🎵
久しぶりにういういしい感じの可愛いことにふれあいました笑by 匿名希望- 0
かわいい
ういちゃんが可愛いですw大人目線からいうと男の子も素直になれなくて可愛いけど、同じ高校生だったら冷たくされたら落ち込むだろうなぁ、、読んでいて甘酸っぱくなりますw