好きです!
辛辣なレビューもありましたが、私は結構好きです!凛くん、モラハラと言えばそれまでですが、漫画と割りきれば残念なイケメンとして楽しめます!
お前が、他の男と接触する機会を与えると思うか
とか、後半に行くにつれ、ツボにはまるセリフもチラホラして、楽しく読めました。安定の大団円。ハラハラするのが苦手な方は、好きだと思います!by 匿名希望-
ゆうちゃんかわい!!
なんでそんなにかわいいの!
もっと自信持てばいいのにって思うけど、自信持つことほど大変なことないよねby 匿名希望-
可愛かった
イケメンの溺愛が、可愛かった。先は分かりやすいんだけど、それを裏切らないので、ストレスなく楽しめました。とても面白かったです。
可愛い恋愛すぎて、ちょっとムリでした。学生時代なら、喜んで読んだかも。彼のキャラクターも面白いけど、全体として読んでてムズムズしてくる。
by HarryHarry-
主人公可愛いのにそれに気づかずうだうだしてるとか男の方がモラハラとかそういうコメント沢山見かけましたが最初からとにかくふたりの世界って感じました。別に彼女に対して極端に恥ずかしがり屋なだけで根本の性格からモラハラなわけじゃないし(毎回反省してるし幼なじみにも怒られてる)女の子も可愛いを理由に自信満々で威張り散らかすよりはオドオドキャラでも自分の意思があると分かるので特に気になりませんでした。この作者さんの作品はお互いが成長していくのが見られる漫画で好きです。
ドSすごい
主人公のウジウジ具合と彼のドS加減がすごくてときめきがこちらにはこなかったです。青春ものだとは思うのですが年がいってるからかな
少しあり得ない感じもあるけど、、
少女漫画に特有の普通の生活ではありえない設定ですが、そう思って読んでいるのにときめいているのは、こういう事して欲しい、とか、こう言われたいなぁという女性だったら思い描く願望が節々に散りばめられているのだと思います。
大好きな漫画となりました。by 匿名希望-
かわいい
胸キュン、かわいー、話でした。2人ともいけてるのに、なぜか相手に対して自信がない。それが裏でてしまう感じとかかわいかったー
不器用な恋愛模様がウズウズしました!
ずっと好きなのに逆に意地悪をしてしまう小学生っぽい不器用な男子がどんどん成長する姿を感じられて素敵でした。
いい!
最初はうずうずしながら読見進めていきましたが、いい感じに展開していき個人的にすごく好きなストーリーでした!