最初はきゅんきゅんしたりしてよかったのですが、若干幼稚すぎて飽きてきてしまいました。
でも男の子の女の子への溺愛っぷりは可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
無料の巻が多かったから興味本位で読み始めて、大した期待もせずに読んだ私がバカでした。
ふつうに笑ってしまう要素もあり、キュンキュンが止まらない内容で。
22歳の私にはちょっとしんどいです。高校生くらいでこの漫画に出会いたかった。
けど、久しぶりにこんなキュンキュンな漫画に出会えた!ガバガバと購入していきたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ最初の方ですがもうなんか犯罪に近いような…(笑)
もし2人が出会ってなかったらこの女の子は全然違った人生なんだろうなぁby 匿名希望- 0
もぉ、キュンキュン
何か応援したくなる漫画です。私もこんな下手くそな恋を経験したいなぁ٩(ˊᗜˋ*)و笑
by しぃまん- 0
これは実写化されたやつ??と思って読んでみたけど なんだろ、歳かな あまり面白いと思わなかったな。なんだか主人公にイライラしたし男の子DVじゃね?みたいな。精神的なやつ。 まぁ、漫画だしね、若い子はこういうの好きなのかな。絵はとっても可愛いと思う。
16話まで読みました。
恋愛だけでなく、生きてくレベルで不器用過ぎる主人公と、彼。
何話くらいから普通になるんだろう(笑)?
こんなにこじらせちゃってて、常識人の仲良しのあとの二人は教えてあげないのかな。。
設定はブッ飛んでて面白いと思いますが、極度のこじらせがちょっとしんどくなるかも(笑)by 匿名希望- 0
ドジっ子の可愛い女の子がホントに可愛い!こんな子リアルにいたら、近付けない!笑
つい応援したくなるよいたなドジっ子感がまた良い!by 匿名希望- 0
主人公の女の子にも男の子にもイライラしてしまった
もともとウジウジした子が苦手だからかな、、、私は苦手な作品でしたby 匿名希望- 0
かわいいー!ふたりともかわいいー!早くくっついて欲しい!もどかしい!この二人の関係がどう動いていくのか気になります!
確かに初々しいお話ではあるけど、主人公がオドオドし過ぎ。凄い美少女設定なのに、凛君のせいとは言えここまで自己否定強くならないだろ!って思う。
凛君も根は優しい設定だけど、それを差し引いてもちょっと主人公への態度が酷すぎる。主人公がただのドMとしか思えない。by 匿名希望- 0