♡
主人公の男の子がウブで可愛いです。映画に興味があって読みました。
ヒロインもたもた
こんな子いる!?の連続で………なんだか、うーんと思いながらも読み進めていました。男女ともにありえないキャラクターで、実際いたらどちらも問題アリって感じですね。これを言ったらおしまいの漫画なのですが、素直になれよって正直思ってしまいました。笑
すきー!!
凛の溺愛っぷりが半端なくてキュンキュンする
こんな彼氏だったら最&高だよ。。。
羨ましいなぁぁあ!!by 匿名希望- 0
ういらぶ
実写映画でこの作品を知って読み初めましたがまず絵が可愛いなと思いました!不器用な主人公の恋愛にもどかしくなりますが応援したくなるようなストーリーでした!
実写化する漫画なので、読んでみました。こんなイケメンが自分のことを実は好きなんてキュンキュンするなぁと妄想しながら楽しい漫画でした。
可愛いのに自分を卑下するっていうありがちな設定。幼なじみにトラウマを植え付けられる。そんな相手に恋する。
私は好みじゃないな。そう思ったお話でした。好きな人は好きだと思います!by 匿名希望- 0
こんなにムカムカしたマンガは久しぶり。ツンデレとは言い難い、ハラスメントなやりとりは残念でした。いくら好きだと言っても無理です。
ヒロインが可愛いい!そして彼もカッコイイ!!すごくお似合い!なのですが。これはなんだか少しやりすぎなのでは、、、DV的な要素を感じます(>_<)もう少し柔らかい方がいいかな。
ドキドキ
久しぶりの純粋な恋愛にドキドキしながら読んでます。不器用な2人の恋愛の進展が楽しみです。優羽ちゃんが可愛い過ぎる!
題名がまずいいです(笑)
からの好きすぎてっていうのがまたキュンキュンしちゃいました!!!
おもしろい!!!by 匿名希望- 0