初々しい

本当にピュアで自分に自信無さすぎるけど、とても友達想いの女の子が描かれていて、見ているこっちが心洗われます。本当に絵も可愛いしきゅんきゅんします。

優羽ちゃんが可愛い

最初は、好きだからいじめてしまう凜くんがひど過ぎて優羽が可哀想だと思いましたが、両思いなので、きゅんきゅんです。
    この2人の周りの人の恋愛模様もキュンキュンして好き。可愛い恋愛だなあと思うことが多々あり私は好き。

究極の天邪鬼!
    いつもビクビク弱々しいのにここぞと言う時は芯がある。
    こんな幼馴染グループ羨ましいなぁ〜!

絵が

かわいい!
    男の子はカッコいい!
    キャラが好きです!すごいツンデレなとこもあたしは好きです
    りんくん頑張って!

読めば読むほど

読み進めていくほど、凛くんの愛を感じます!それを主人公も理解しているから、幸せなんだろうなと思います(*^^*)
    私は蛍太くんが好きなので、これからの蛍太くんの恋も楽しみにしてます♪

面白いです!

無料で読んだ時は?も多かったけど、5話では分からないみんなの成長が見えたりします。
    良い年こいてなかなかにキュンキュンじわーーとしちゃいました(笑)

控えめに言って最高です

無料部分以降登場人物のパワーバランスがいい感じになります。幼なじみ4人組だから行き過ぎたオレ様にはツッコミが入る安心仕様。
    そしてすべてがおいしくなる素敵仕様。
    ヒーローわかりやすいしダダ漏れだからね。
    残念なイケメン好きは必見です。

イケメン

実はヘタレで溺愛設定なイケメン最高♡
    ここ最近の漫画で一番キュンキュンしました。モラハラとおっしゃってる方もいますがあくまで少女漫画、妄想の世界なので自分は全く気になりません。そろそろキス以上の関係になってもいいんじゃないかなぁと思います。笑
    正面から見た全身の画で非常に短足に見えるところだけ気になりますがそこはご愛嬌で。。

最初の印象と。

読めば読むほどこの作品の印象が変わる!!他のレビューには主人公への当たりが強すぎてイライラなんてありましたが、私はけっこうすんなり受け入れられたし、惹き込まれました!最後まで一気に大人買い♡こじらせイケメン最高!!キュン死確定!!
    キュンキュンしたい方には是非読んで欲しい!!

26話辺りから面白くなってきた

タイトル通りの初々しいお話

ヒロインが極度の上がり症という事と凛君のドS的なあり得ない態度にイライラする人多いかも。

でもこんな二人の行く先が気になって読んでいってみると後半から展開良くなってきた

凛君の恋敵佐伯君の登場と
    ヒロインの少しづつ強く変わっていってる所、
    なかなか見応えあります

ただ個人的に佐伯君の妹の出現は要らなかったかな

妹が急に出てきた事で
    佐伯君のお話が薄くなっちゃって

まぁこれからでしょうから期待を込めて5つ星

ヒロインと凛君
    あれだけの上がり症だと
    このお話が現実だったとしてもキスから先は無さそうですね〜(*^^*)

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,010件