みんなのレビューと感想「わたしの先生~大正アドレセンス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
時代設定がイマイチピンときませんでした。
袴姿から制服に変わった時に昭和になったんですかね??
袴とシベリアだけでなく、もっと大正ロマン感を出して欲しかったです。by 匿名希望- 0
先生が大人でカッコイイ…。女の子も勉強が出来てかわいいから良い。クールな先生と、初めてな女の子の恋愛は、たまらないですね。
ゆっくり
時代背景やキャラクターはいいのですか、なかなかストーリーが進みません。恋い焦がれる感じも、薄め。私は感情移入しずらいです。
by JUKE- 0
上品で新鮮
言葉づかいがお嬢様でお上品なところが良いです。大正時代を描いているのが新鮮で
絵柄は古くなくかわいいので読みやすい。by かなたかなえ- 0
まだ内容が、、
数話読んだけど、展開がみえない。
この方の作品は切ない物語が多いため、見てて悲しくなることもある。今回はどんな作品になるのか楽しみだ、、、。by 匿名希望- 0
ふむふむ
先生との禁断の恋。許嫁が弟でまさかの展開でした。今から最終話まで一気読みしたいと思います!
こういうたぐいのものは個人的には大好きです。だから読みはじめました。思ったよりストーリー性が強くておもしろいです。
とにかく絵が綺麗なので読みやすかったです。
大正時代が舞台だからか特殊な人間関係もでてきましたが、許容範囲内。
婚約者の弟が1番良い人な感じはしたなぁ。by 匿名希望- 0
この時代の漫画はあまり読んだことがないので新鮮です。いつの時代も恋愛事情は同じなのかなぁ、と読み進めるのが楽しみです!
胸きゅん
先生と生徒あこがれます。どんな展開になるか楽しみにしてますので、がんばってくださいね。
ありがとうございます。by かずみりゃん- 0