みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)

終わらないで~。

過去のトラウマから素直に恋愛に発展出来ない二人が、恋に落ちて愛を知るというストーリー。絵も美しく、とても良かったです。が、これで終わっちゃうの?!と思いました。深みがあった分残念でなりません。一気に歳月を飛ばさないで、分かり合えたところから、更にストーリーを進めて欲しかったです!
    ストーリーを気に入った分辛口で★3つにしました。anotherストーリー熱望します!!

まあまあ

そういうスタートかー、と。海外の人の感覚があまり分からないので、それはありなの?とツッコミどころも多いですが、漫画ならありなんだろうな。王道ってかんじです。

好き

私は岩崎先生の絵が大好きで特に男性がタイプです。シークの話はハーレクインあるあるですが、冷たい機械のようなシークが少しずつ人間らしくなるのがいいです。

これはなんというジャンル?

無料試し読み開始10秒で終わりました。一部の人には需要があるの?ハーレクインってなんですか?よくわからん世界

絵があんまり好きではないのですが、読んでみました。内容はハーレクインの独特の話ですが、割と嫌いではないので読んでしまいます。

1話短い!

ストーリーも絵も割と良いと思いますが、無料立ち読みだけで4話分まで読めますね。5話から買えば良かったと後悔。

話の内容にあった重厚なイラストが、お話しの重みをだしています。無料しかみていませんが、すぐに次が読みたくなります。

設定が少し複雑で、よくわからなくなりましたが、形式的な仮面夫婦で始めた2人が次第に愛し合い、すてきな関係になっていく時間がよかったです。

無料の試し読み分を読んでみました。
    表紙の絵は好きですが、お試しに出てきた男性絵はちょっと苦手かも・・・
    短く完結してるので、評価もいいし課金してみます。

終わりかたが、好みではありませんでした。
    一気に16年後、ヒーロー髭伸ばしておっさんやん。(笑)
    途中までは良かったんですが、最後のもう少し違う終わらせ方にして欲しい。
    ハッピーエンドなんだけど、ハーレクインのハッピーエンドじゃない、