みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話もイラストも好みでした!
    ハーレクインは、昔から
    よく読んでました。
    ただ、少し物足りない気もします。
    お互いに、きちんとわかりあって
    これからって時は、飛ばして 、
    一気にラストまでいったので。
    二人の仲が、変化した場所の話が、
    きちんと読みたいですね。
    それか、続編かスピンオフみたいな
    話が読みたいです。

ステキ

とっても綺麗な絵です。このてはよく本屋で買って読みます。
    だいたいご パッピーエンドかなぁ…面白かったです。

ドキドキ

最初は、え?いきなり核心?もうちょっとどうしても子供が欲しくて悩んでいたところが回想として欲しかったかな~って感じで。シークとの間にもかわいい子供が欲しかった!っていうから見たかったです!希望😆

若いころだけではなく、年を重ねた後の2人の絵も綺麗で素敵でした。他の方のレビューにもありますが、原作を無理やり10話にまとめたことで、話の展開が早すぎてびっくりします。もう少し余韻があればいいのにと思いました。

ハーレクインシリーズの砂漠バージョン
    王様だからゴージャス感が好き、完結で読みやすいし絵が綺麗です今時の中東らしく部族の揉め事もあり、其処には話は触れて無い。

描かれているマンガ家さんの絵が
    好みでこの作品も読みました。
    ハーレクイン系は読むのですが
    こちらのストーリーはすきでした。

絵もキレイで私の好きな外国のお話だったので購入しました(^^)
    ただ皆さんが仰る通り、年月が経つのが早過ぎたのでチョット残念感があります。

まあまあ

そういうスタートかー、と。海外の人の感覚があまり分からないので、それはありなの?とツッコミどころも多いですが、漫画ならありなんだろうな。王道ってかんじです。

終わらないで~。

過去のトラウマから素直に恋愛に発展出来ない二人が、恋に落ちて愛を知るというストーリー。絵も美しく、とても良かったです。が、これで終わっちゃうの?!と思いました。深みがあった分残念でなりません。一気に歳月を飛ばさないで、分かり合えたところから、更にストーリーを進めて欲しかったです!
    ストーリーを気に入った分辛口で★3つにしました。anotherストーリー熱望します!!