みんなのレビューと感想「ハンキー・ドリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が凄くかわいいだけに、何か話の内容がヘビー過ぎてギャップがすごい!
無料分を読んでみましたが、終わったところがすごいモヤモヤするところで、結構登場人物の発言がすごいかな?
絵がすごい好みなのにもういいかな?by 匿名希望- 0
イケメン双子と幼馴染、という時点でまずリアリティないけど、主人公がフニャフニャしていて気が弱く人見知り激しいくせに、突然学級委員に立候補したり、ちょっとよくわかりません。
絵が好きな感じだったので、無料連載を読みました!まだ途中なのですが、幼馴染の三角関係なんでしょうか。これからの展開が楽しみです!
まだまだ
これからって読み始めですがなんとなしの三角関係見えてきました!!
ピュアらぶ!!気持ちが伝わらなくてもどかしい!by 匿名希望- 0
良くある三角関係の物語でしょうか。男の子がどっちもカッコいい!まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
小さいときからいつも一緒の3人。
高校生になって、少しずつ環境が変わっていくなか、友達・恋の行方はどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染
わたしの大好きな幼馴染ものです。あることがキッカケでずっと仲良しだったのが壊れていくんですが、面白かったです。
by ルアンプ- 0
長く幼なじみだったのにその間恋愛にはならなかったのか謎。でも新しくお友だちになった彼女はなかなかいいキャラしてると思う。
三角関係ですね。これから四角、五角とかになりそうです。
緑ががんばるところにとても好感が持てます。緑かわいい。by シマ★- 0
無料連載の途中まで読みました!
タイトルを見ると…ん?どんな内容かな?
と思いながら読んでみると…
イケメン双子が登場し、面白そうと思い読みました(^^)
縁は鷹が好きだけど気づいていない様子で、隼は縁が好き…鷹は縁が好きな事を気づいてない様子に感じました!
いい子に見えた歩ちゃんも登場し、今後どんなふうに進展していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0