みんなのレビューと感想「ハンキー・ドリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染
わたしの大好きな幼馴染ものです。あることがキッカケでずっと仲良しだったのが壊れていくんですが、面白かったです。
by ルアンプ-
長く幼なじみだったのにその間恋愛にはならなかったのか謎。でも新しくお友だちになった彼女はなかなかいいキャラしてると思う。
無料連載の途中まで読みました!
タイトルを見ると…ん?どんな内容かな?
と思いながら読んでみると…
イケメン双子が登場し、面白そうと思い読みました(^^)
縁は鷹が好きだけど気づいていない様子で、隼は縁が好き…鷹は縁が好きな事を気づいてない様子に感じました!
いい子に見えた歩ちゃんも登場し、今後どんなふうに進展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
頑張れ!
幼なじみっていいなぁ~。いつまでも仲良くいってほしいけど、なかなか上手くはいかないものだね。頑張れってゆかりちゃん。
面白かったです!
絵もキレイだし、ゆかり可愛いし!
3人の恋の行方が気になります。歩ちゃんがこのまま良い子だといいなぁby KLKR-
普通に面白いです!幼馴染の三角関係がどうなっていくのかドキドキ。双子でキャラも顔も違うからどっちも魅力的 笑
すごく可愛いお話でした。
双子の兄弟の三角関係。
お兄ちゃんの気持ち。なんか可愛かったです。守られてきた主人公は、幸せですね。by 匿名希望-
絵がかわいくて気になり無料の分だけ読みました!出てくる双子の男の子達がかっこいい!こんな双子が幼馴染みって憧れる♡
by はるちゃん-
無料掲載中だったので読みました。言いたいことが言えなかったのを助けてくれた男の子。いいな〜すごいイケメン\(^o^)/
それからずっと一緒にいたんだね。遅れてきた理由を勇気を振り絞って言えて良かったね。今後の展開楽しみですby ✿はな✿-
隼くんカッコいい~(*´∀`*)
あんなイケメン双子の幼なじみとか羨ましすぎる!!
まだ途中までなので一気に読みたいです。by 匿名希望-