みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
えっっっろいですね。。。でもこういう風にされてみたいと思う人は少なく無いと思いますので、もっと読みたいと思ってしまいました
絵が綺麗
無料試し分だけ読みました。この作者さんは絵が綺麗ですね。エロメインの話ですが、絵が綺麗であまり露骨さを感じません。
絵が大好きだから読みました、
1話だけ読んだけどこの作者さんやっぱりいい。だけど最後が終わり方が中途半端だったのでそこが残念。でも好きです。
by emm_-
絵がとてもきれい。話はもう少し長くてもいいのになーと思う回もあるけど、簡潔で読みやすいです。なんといっても女の人が色っぽい!
絵が綺麗で
表紙の絵が綺麗で、無料分をよみました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!!
絵は上手だけど、無料分の中途半端なカラー?がすごい気になる(笑)
へんなオレンジっぽい感じがきになって読みにくかった
まぁ、一話完結は、よみやすいけど!
でも、無料分の一話も、なんかへんな終わり方by 匿名希望-
いやらしいんだけど、嫌じゃない
エッチなお話なんですけど、何よりグロくない!どきどきするけど、エロだけど、汚い描写がない!絵が綺麗だからかな?気がつけば、次々と読み続けてしまいました。
by 春のさんぼ-
良いです!
無さそうでありそうなシチュエーション。短いページできっちり読ませてくれる。もんでん先生、流石です!
個人的に、エレベーターガールの話が一番インパクトありました!by ミルッヒ☆-
やっぱり絵がうまい。男女どちらの身体もセクシー。保険外交員はちょっとほっこりしました。1話目よりは絵も見やすくなっています。
おもしろいです。
すこし、むかしの話なのかな?ちょっと古くさい感じはするけどエロは時代を越える?(笑)あまり気にせず共感できます。