みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
さくさく展開していくのがとても読みやすい。ほかの絵でこんなストーリー展開だと物足りないと感じるでしょうが、そこはもんでんあきこ作品、人間の描き方の魅力がはんぱじゃない!表情の変化や絵の美しさで充分に堪能できます。
爽やかなエロ
程よくエロくて程よく生々しい女性が好きなエロでとても読みやすいです。絵も丁寧ですごく好きです。キャラクターがもっと共感できたり親しみの湧く感じが好みなのでいまいち入り込めずでした。
ありえない
もんでんあきこ先生は、「エロスの種子」の無料でしり、素敵な世界観にはまり、他の作品も読みたくなり、三番目にこちらを読みました。
先生の初期の作品なのかな? すごく官能的だけど、ドロドロ・グチョグチョしてない大人エロチックが好きなので、この作品は男目線のご都合シチュエーションで、私は読み進められなかったです。by 匿名希望-
もんでんさん
1話無料分を読ませて頂きました。
今度は、ちょっとエロいなぁ〜〜と思いつつも、アナウンサーの職種を描かれていて、エロさも感じつつも、さすがもんでんさんだなぁ〜と感心しつつ…でも、これはこれで良いけど、継続では読まないかも…by あ っ-
刺激的でよい
ストーリー展開やエッチなシーンの想定がなかなか刺激的でかなり良かったです。男性が憧れそうなエッチな想定でしょうか。なかなかおもしろかったと思います。絵の描写も青年漫画にしては綺麗で違和感なく読めました。
ワールド炸裂
もんでんあきこさんの大ファンです。
裏切らないエロさ、プラスストーリーもちゃんとしてます。
エロさだけじゃないし、オムニバスなので、気になるタイトルだけ読むのもアリです。
有りがちだけど、ナースとかおススメです。by 匿名希望-
絵がきれいです
もんでんあきこさんの作品は初めて読んだのですが、絵がきれいで細かい所まで美しく描かれており、女性にも受け入れられやすいエロスだと思います。
1話完結で読みやすい!絵も好き。出てくる女の子もみんな可愛い!なんだかんだでみんなエッチが好きなんだなー
えろい!
もんでんあきこさんの絵はとにかくリアルでエロい!笑女の子も男の人もすごく絵が上手でついつい興奮してしまします、、、絵が上手なだけでなくストーリーがとても面白いのでハズレがないです!早く次の作品もよんでみたいです!
絵自体が男性向けかなと思います。
結構 ガツガツ系で女性から見たら…
少し引きます。
かなり 理想的なカラダで男性は大好き
でしょうね!
お父さんがシレッと毒親で面白いです。
ありえない設定ですがあったら凄いッ
でも、なぜか読みたくなりますね。by 匿名希望-