みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
嘘くさい
こんなことあるわけがない。実際にあってらコンプライアンスとしてもうなのか。実際にあってはならないから、漫画にしているのだろうけど
短くて
ストーリーが短くて読みやすい。簡単で単純な内容ですが分かりやすくて読みやすい。ただし続きを購入してまで読みたいとは思わない
古いのにかわいい
絵が古い感じますが、なんとなかわいいです。ただリアルさはありません。非日常的なシチュエーションに憧れている方は楽しく読めると思います。
さくっと読める
この方の描く女の子やお兄さんやおじ様がツボ過ぎてこの作品も読みました。少し前のものなのか絵が違うけど、絵の変化に漫画家さんの歴史を感じて楽しかったです。
え、えろい!
絵がエロくていいかんじ!
1話完結なのもスッキリできていいかんじ!!次はどんなどんな話か、気になること間違いなし!!by 匿名希望-
ほとんど購入
エロスの種子を読んで、すっかりもんでんあきこファンになりました。
こちらも短編なので、気になるのからランダムに読んでいったらほとんど読んでました笑。
一番好きだったのは「女教師」でした。いくみ先生がかわいい!
22話と24話のつながりも、さすがもんでんあきこ作!という感じで、読んで良かったです!by ぼんご-
こんな…テンプレートな話があるのか!予定調和感がちょっとクセになる感じではまるのかもしれません(笑)
それぞれの業種でなかなか有り得なそう…だけど有り得そうな内容で、エロ心を擽る内容。画も綺麗。
が…消費ポイントが高く、無料以外を読む気がしないので、とても残念です。by 匿名希望-
エロいけど…。
絵もきれいだし、女性向けでいいかも。
気持ち悪さは一切ないと思います。
短編で読みやすさもいいと思います。by 匿名希望-
1話完結型、テンポが良いのでサクサク読めます。なにより絵が綺麗。
女性読者からはイマイチ…と言った評価が多いようですが、私はこのくらいの方が読みやすくていいです(笑)by 匿名希望-