みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料の分しか読んでいないのですが、レトロな感じのエロさがある作品だと思いました。
大人な感じ?の作品だと思います。by 匿名希望-
なんじゃーー
シュチュエーションはバッチリ!
一話の原稿を読みながら……
女の子も可愛い。が、相手の男がむさくるしいーーイケメンがよかったー笑by 匿名希望-
暇潰しにはぴったり
話の内容が現実とかけ離れてて、男性好み?のエロさかな?という感じですが、絵がキレイでついつい購入してしまったという感じです。40Pはお買い求めしやすいですね。
話の内容は当たりハズレがあると思いますがくじ引きてきな感じで購入しても楽しいかと思います。
先生のやつは、、、おもんないですょ(笑)by ゆっこ55-
これもあり
あり得ない設定、ストーリー、こんな人いないって!
突っ込みどころ満載。
でも、この人の絵がとにかく好きです。
うるうるの表情とか、はっとしたときの顔がめちゃくちゃ可愛いし、体も肉感的でエロい。
女性でも読めます。
青年向けだし、内容はあれですが、それでも好きです。by まちだりさえん-
一話完結で読みやすいです。たまに、これで終わりっていう不完全燃焼があったりです。絵は普通です。個人的にはもう少しストーリー性がある方が好きです。
複雑。
正直、エロくてドキドキするけど、仕事場でそんなことしないでもらえます?って感じです。家まで我慢しましょうよって途中から呆れる話もありました。絵のタッチは、ほんとエロいです。
なんか微妙な感じ
うーん、女子アナって皆こうなの?そんなわけないのに、なんだかなあって感じであまり読む気がなくなった。
by のんびりゆっくり-
内容がすごく面白い!
イラストの具合が自分好みby 匿名希望-
この作者さんの他の作品にはまったのでこちらを購入しましたが、ストーリーがいまいちしっくりきませんでした。
もんでんさん
もんでんさんの絵はエロチックでよい!!
中身もなかなか面白いので、しかも短編だとサクサク読めます!!by もりゅりゅ-