みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
サクッと読めるレディコミです。
もんでん先生の描く女性が大好きで購入。みんなエロくていいです。
現実の女性はこんなにエロいんでしょうか?by 匿名希望-
エロい
絵が上手いからエロ描写がやたらエロい。ストーリーはAV調なんだけど、絵が綺麗なので安っぽくないっていうか…。すごくハマるわけじゃないけど、お手軽エロ漫画って感じでサクサク読めます。
女の子がかわいい
女の子がかわいくてエロいです。男性がフツメン(人によってはキモメンかも)が多くて、男性向けの作品なのかなという感じです。一話がちょっと短いなぁと感じました。
もんでん作品の中では、ちょっと下品寄りというか、男の夢ばかり詰まった展開というか…。相変わらず絵がうまいので表情にはそそられるし、エロシーンも濃厚なんだけどね。
仕事で
餌をつれている女性は辛いですよね…。快楽ならいいけど、そうでなければ苦痛でしかないかと思いました。絵は好きです!
短編
一話ずつのエロストーリー
作者買いしました。
おいおい💦と、ツッコミしたくなる所で事始めてしまうのでビックリですが、絵がまず綺麗なので読み入ってしまいます。by 匿名希望-
うーん、、、
男性は好きなのかな
女性が可愛いく書かれているので無料だけ読みましたが、リアリティーに欠けててイマイチでしたby 匿名希望-
絵がきれい
もんでんあきこさん大好きです。
このお話はちょっと唐突なストーリーで、そんなバカな…というものもあるけど、全部かき消すぐらいの絵のクオリティ。まだまだ読み進めたいです!by bb7165-
短編で読みやすい
色んな設定があり、1話完結で読みやすいのがいいです。1話ごとのボリュームもあります。絵も綺麗でよい。
by chansaa-
私的には好きではなく
男性目線のあり得ない設定なので、かなり軽い女性ならあるのかもしれないけど、あまり読んでいて気分は良くなかったです。
女性をバカにしてませんかねby 匿名希望-