みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
えろいです。いろんな職業があってすごく楽しいです。私のお気に入りは秘書の話ですかね。どれもいいですよ。
by ぱと、-
うーん、読み物としては面白いけど
現実とかけ離れているような気がして、一話だけで買うのをやめてしまいました…
絵はきれいです。by 匿名希望-
一話完結
のため、セクシーシーンは無理のある感じもするが、総じて良い。どんな女の子も魅力的に描いてしまうのはさすが。ただシチュエーション的にも女子の反感を買いそうなものも。
絵が綺麗で読みやすい。話のテンポもよく、サクサク読むことができた。次がどうなるか気になってどんどん読み進められました。
現実離れ
最後はやっぱりそうきたかな内容です。
絵が綺麗で読みやすいですが、内容が男目線なのか、ちょっと嫌な気持ちになりました。by blue_fairy-
完結なのにエッチ
すごくさっぱりした作品なのにエロさが伝わってきて、えーここで終わり?と、もうちょっと見たい欲にかられる作品です。
良かった!
1話1話完結するので、無駄にポイントを使わずに見たい職業のものだけを選べるのがとても良いなぁと思いました!
絵は普通だけど
面白いかなぁと思います。
またポイント貯めて、読みたい作品です!!!
えっちな…ところもあるけれど
話として面白いかなぁと思いました!!by 匿名希望-
読みやすい
短編なので、読みやすいのはいいなと思いましたが話の展開が急すぎるというか…現実ではありえないしやりすぎ感はありましたが…漫画なので…。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、ついつい買ってしまいます。必ずHのシーンがあるのが見所です。回を重ねるごとに、意外とワンパターンな感じがして飽きてきます。もう少し入り込めるように、捻りが欲しいです。
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、話がちょっと単調とゆうかなんとゆうか…
短編だから仕方ないのかもしれないけど。でもいろんな話が見れて楽しい!by 匿名希望-