みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
もんでんさんの作品はハズレが無くておもしろいです。エロさは別に求めてないけど、、絵も好きだし話の流れも読みやすいです。
品格あるエロス!
もんでん先生の凄腕にかかると、ありきたりなエロチックストーリーが、俄然キラキラ輝き出すから不思議!
どの女の子も可愛くて、いいなぁ!
なんたって絵が上手い!私の中では最高の女流漫画家です!大好き!もんでん!by 匿名希望-
この作家さんの別の作品から飛んできました。最後の結末で含みを持たせる描き方、色んな解釈を読み手に選ばせてくれるので、またこの作家さんの作品を読みたいと思ってしまいます。この作品も面白かったです♡
今まで読んだもんでん作品と違って男性目線なお話しだなぁと思ったら、青年漫画でした(笑)
一話完結なのでサラッと読みたい時にはいいと思います。by 匿名希望-
すごいセクハラ行為炸裂な作品。
これは男のロマンか夢か(笑)
エロスがたっぷり詰まってる。
作画もエロくていい.by 匿名希望-
意外でした。
もんでん先生の作品は好きなのですが、ここまで激しいのは初めて読みました。絵が綺麗なので余計にドキドキしてしまいます。
絵は可愛い(女の子は可愛い)けど、こんな展開あるかいな!?という感じで、私はあまり楽しめませんでした(笑)。
AVを観ているよう
もんでん先生の作品はエロスを美しく描いてくれますが、この作品は少し違って非常にAV的です。
男性の妄想が漫画になったような話が多かったので、美しいエロスを期待すると少し違うと思います。by りんご3928-
なんとなく絵が古くて、トレンディドラマを見てるようなストーリーです。時代を感じる。でも、この方の漫画は女性が見ても嫌な気はしないです。
一話だけ読みました。よくあるストーリーかもしれないけど、定番を読みたいときにちょうどいいかなと思いました。