この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
581 - 590件目/全850件

ありそう…

なさそうで…ありそうで…
    自分は絶対にないけど
    何処かの誰かに起きていそうな話
    だから読んで面白いかなぁ…と思う

まぁまぁ、かな

もんでん先生の絵が好みで読んだ。
    内容が思ったよりも薄いかなと。最初の無料の読んでみて次のホテルを読んだが話しが微妙。そんなことある?と思ってしまう。(まぁ全話そんなことある?的な話だが)続きを読もうかなぁーと考えちゃう程度かな。まぁ話によって内容が違うから面白そうな話しを予想して続き読んでみようかな。

エロい

もんでん先生昔少女漫画でみてて懐かしくなって色々探ったらこちらにたどり着きました。内容みてエロすぎてドキドキしました!しかし絵が綺麗だなあ。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが他のもおもしろかったので、読んでみましたが、それと比べるとエロくてびっくりしました。
    いろんなシチュエーションに憧れたりしてる人もいると思うんですが、そういう方にはすごくぴったりな作品ですね。
    また、1話完結型なので続きが気になる事はなく安定して読めると思いますし、さくっと読みたい人むけだと思います。

んー?

絵は可愛いけど、お話は当たり外れがあるかも?
    短編集はどうしてもそうなるから、仕方がないけど

by 匿名希望

女のリアルが書かれていてとても面白いと思います。1話完結なので読みやすいですね。

by 匿名希望

さくっと読めます。展開は予想通り。もんでん先生の描く女性は身体のラインが美しい。エロシーンはほどよくいやらしい。 もうちょっとポイントが少なければ全部読むのですが、全部読もうという気持ちにはなりませんでした。(^_^;)もっともっとはじけたエッチシーンがあれば読みます(笑)
    竜の結晶好きでした。タフな女性を描くのが上手な作家さんですね。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です!

絵がとても綺麗です。
    女の子も細すぎず肉感的で、色っぽくて、リアルで気持ちが良さそうな表情がいいです。
    ただ1話完結のせいか、ストーリーが性急すぎて、気持ちが乗る前に事が始まり終わるので、ちょっと不完全燃焼な気持ちになります。
    2話ずつ完結にしてはどうでしょうかね。
    色んな職業の女性がバリエーション広く登場するので面白いです。

初期の作品?

もんでんあきこさんの作品が好きで、こちらも読んでみました。
    初期の作品なのか、他のものよりストーリーの洗練さも、登場人物の完成度も、ちょっと足りない気がしますが、まぁ、どの話も楽しめはします。
    これらの作品から、あの品のあるエロさがストーリーにも人物の描きかたにも出てくるまでの過程も見てみたいですね。

う~ん

ん~…エロスの種子はとても面白かったので、絵はキレイで見やすいんですがあっさりしてるし、昔っぽいアダルトな内容でちょっと自分にはあまり…という感じでした。他の方も言ってましたが淡々としすぎてる気がして、もう少し長いストーリーの方が楽しめたんじゃ無いかなぁ~っと。あっさりサクサク読みたい人向けですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー