みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
他の
この作者さんの他の作品とはカラーがちょっと違って、あまり好みではないかなー。こういうお話も描く方なんですね。こんな女性、現実にもいるんだろうな…私には理解困難だけど、人の深層心理にはあるのかな…
読みやすい
1話完結なのでとても読みやすいです。
もんでんさんの絵はとても可愛いのでついつい読み進めてしまいますが、女の人それぞれの事情がちゃんと出ていて良いですby 匿名希望-
1話完結編で読みやすいです。
女性はみんな綺麗だけど、男性は顔より個性的な感じ、好みはありますが色々by 匿名希望-
かわいい
エッチでかわいい女の子がいっぱい。この作家さんは絵が上手いし、話もおもしろくて、どの漫画を読んでも引き込まれてしまいます。
もんでんあきこ先生の作品は大好きでたくさん読んでますが、これはちょっと安いAVのネタのようで期待はずれでした。絵は相変わらずキレイなのですが。
短編で読みやすいが、短すぎるのでもう少し内容を詳しく掘り下げて欲しい。あっさりしすぎている気がする。
現実離れ
男の人の夢を漫画にしたっていう感じでしょうか?現実には、無いなと思うけど、女性も読みやすいと思います。エロくて綺麗な絵で、ファンですが。もんでんあきこさんは、女性なんでしょうか。
業界って本当にこんな世界なのかも!と思わせてくれる話でした。
絵もストーリーも読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
女の子がかわいくて色っぽくて
絵は最高にかわいいし、キレイでさすがもんでんあきこさんだなと思います。
ストーリーは、ほかのもんでん作品とは全然イメージが違いますね。
男性目線のご都合主義。
女性から見たら反感を買うかもしれません。
でももっと馬鹿馬鹿しい方向に振りきってくれたら、楽しめたかもしれませんね。
セクシーな女の子のイラストを楽しむのが目的の方にはよい作品だと思います。by うさささこ-
絵がイマイチ…
もんでんあきこさんの他の作品の絵の繊細さに惹かれて読んでみましたが…何か古くさいような絵で主人公の容姿も特別に良いわけでなく、期待外れでした?