みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
緊張して本番にうまく話せない女性アナウンサー。本番よりも恥ずかしいシュチュエーションで原稿が読めれば本番でもちゃんと読めるって。もっととかのやり方あると思うけどな(笑)
絵がかわいい
最初は絵がかわいいのにひかれて読み始めました。色んな職業の色んなエッチが見れて個人的には大満足です。1話完結なのもいい。
by たもあ-
さすがです
もんでんさんの漫画を検索して読んでます。ハズレがないので安心してます。1話完結の短編ストーリーなので、急展開とかになってますが、しっかりと内容が考えられていて面白いです。
by 0725Meg-
もんでんあきこさんの作品が好きなので読んでみましたが、こちらは描写が男性目線のようで、余り好きになれませんでした。無料分まで、かな。
ハマってしまいました
他のもんでんあきこ先生の作品で虜になってから読み漁っています。簡潔なところもいいですが、何しろ可愛い主人公がいいです。
短編で読みやすい!
短編で読みやすく、ついつい何話も読み進めてしまいました。働く女性目線で、こんな事ある?と思いながらもこんな事あってもいいこなぁと思いながら、楽しめます。
by まどみ-
ちょっと思ってたのと違うかったー
表紙のイラストの雰囲気から勝手にストーリーを想像してドギツイお色気漫画を想像してましたが、思ってたのといい意味で違ってました。
短編ですが、1話の中に簡潔ですがストーリーがあって、エッチをして、そしてこの購入ポイント!お得だと思います!
えろです
この作者の作品は深いものもあり、好きで読んでみたらこれはavのようなお話しでした(笑 でも何故か嫌いじゃない。いくつか読んでしまいます。
うーん。
エロスの種子が良くて、この作品にたどり着いたのですが…内容はイマイチかな。
無料分しか読んでませんが色々な職業の人がというのはわかりますが…1話完結では良かってけどね。by 匿名希望-