みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
内容は薄いけど
エロスの種子を読んで、この作家さんを知りました。エロスの種子に比べたら、まあ薄い内容ですが(笑)絵が綺麗で色っぽくて、あり得ないーと思いながら、あっけらかんとした女の子像に笑っちゃいます。気楽に艶話を読みたい時にいいかも。
何かエロいけどじゃっかん面白い感じ☆笑
読み切りなので読みやすい✋
気になるタイトルだけ購入するのもいいんじゃないでしょうか(´ω`)by 匿名希望-
へえ
ちょっとアホっぽいけどまあ、絵が綺麗なのと作家さんが好きなので買い。すごーく面白い!ってわけじゃないんだけどこれはこれでありかなって感じです。
アナウンスしてる最中にってのがなんか男の欲望っぽい感じ出てるんだけど、これは良き?悪しき?伝統なのかしら?(笑)シチュエーションは独特だけど、これは男の人が超絶テクを持ってるということで。by 匿名希望-
きれい
この方の描く絵はいつも美しいです。
ストーリー的にはあまり無いシチュエーションで、展開も早いのですが、サラサラ読めてたまには良いですね〜。by 匿名希望-
ポイントも安いし、一話完結で少し物足りないな。と感じる事もあるけれど、サクサク読めてとてもいいと思う。
もんでんあきこ先生の絵とストーリーが好きで読んだけれど、あまりに短編で感情移入出来なかった。もう少し長いのが良いかな。
もっと見たいです
日常の中でいきなりはじまる行為に、とても興奮しました
無料キャンペーンだったので、1話だけ試し読みしてみました。
1話完結なので、比較的読みやすいです。
エロ描写も多いので、エロ目的の方でも満足出来ると思います。
ただ、『あぁ、こんな設定のDVDあるなー』っていうのをマンガにした感じはあります。
1話完結なので、自分の好みの題名分を買うのもありかな。by 匿名希望-
とんだセクハラ上司
とんだセクハラ上司の話でした。(笑)主人公がめちゃくちゃアホでサラリと受け入れてます(笑)こーゆー馬鹿なエロも、絵が美しいせいか、不思議と上品にすら感じられますね。
by むーさんは犬-
働く女性カッコよくてちょっとエッチです。