みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

なぜかこの作者さんの話は惹かれるものがありますよね。個人的にはあまり好みな絵柄でもないのですが。短編なので読みやすいです。
by 晴はる-
1話無料配信で読みました!
なんか、実際にありそうなストーリーで、びっくり!
話も1話完結で読みやすい!by 匿名希望-
一話ずつ読みきりなのが良いですね。絵も上手くて女性も男性も素敵。ただ展開が急だったり絶対無いパターンがあっていまいちのめり込めないところも。
なさそうでありそう。
というか、ちょっとあこがれてしまうようなシチュエーション。
一度は経験してみたい・・・by 匿名希望-
非現実的ですが
作り物として見ればこんなもんでしょうか。
ビデオとかにもありそうな感じですかね。
あえて読み続けようとまでは思わなかったかな。by 匿名希望-
この方の作品は本当に絵が素敵です。内容もありえないと思いますが、エロの中にも美しさがあり購入しました。
内容は薄いけど
エロスの種子を読んで、この作家さんを知りました。エロスの種子に比べたら、まあ薄い内容ですが(笑)絵が綺麗で色っぽくて、あり得ないーと思いながら、あっけらかんとした女の子像に笑っちゃいます。気楽に艶話を読みたい時にいいかも。
何かエロいけどじゃっかん面白い感じ☆笑
読み切りなので読みやすい✋
気になるタイトルだけ購入するのもいいんじゃないでしょうか(´ω`)by 匿名希望-
へえ
ちょっとアホっぽいけどまあ、絵が綺麗なのと作家さんが好きなので買い。すごーく面白い!ってわけじゃないんだけどこれはこれでありかなって感じです。
アナウンスしてる最中にってのがなんか男の欲望っぽい感じ出てるんだけど、これは良き?悪しき?伝統なのかしら?(笑)シチュエーションは独特だけど、これは男の人が超絶テクを持ってるということで。by 匿名希望-
きれい
この方の描く絵はいつも美しいです。
ストーリー的にはあまり無いシチュエーションで、展開も早いのですが、サラサラ読めてたまには良いですね〜。by 匿名希望-