みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
性癖は人それぞれ
抑圧された性欲やストレスをあんなことで解消する彼女達がいる。リアルに近い?この作者の絵が抜群にうまい!
こんな流れで受け入れるひといます?
明らかに男性目線ですが、ここで興奮するのですね。
絵も綺麗で、エロいながらもサラッとした描写なので、女性でも好みのひとはいるのかも。by 匿名希望-
サクサク読める~(*≧∀≦*)
もんでん先生の作品が好きです!
『エロスの種子』で出会い、『すべて愛のしわざ』『愛がなければ』をよんで、今作品に。。。
短編なので、サクサク読める~(*≧∀≦*)
でも、これまで読んできた作品と比べて若干浅い!?
絵はやっぱり綺麗です~( 〃▽〃)by *美桜*-
男性目線強め
ちょっと現実とは離れているかなーって感じですね。絵は綺麗に描かれていると思いました。ただエロさはサクッと読むにはいいんじゃないでしょうか。
好みの問題ですが、わたしには話の内容も絵も好きではありませんでした。
おためしで読んだだけなので、この先の話の展開はおもしろくなるかもしれせんか、1話たけでは次を読んでみたくなりませんでした。by 匿名希望-
強引な設定というのもあり、女性向けのストーリーでは無いなぁ〜と言うのが本音です。エロだけじゃなくキュンも欲しい!(笑)
でも絵はとても綺麗なのでこの先生の他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
う〜ん、エロいけど
もんでんあきこ先生の作品ならこちらのよりエロスの種のほうが断然面白いと思う。絵はもちろんどちらも素敵なのだけれど、エロスの種のほうが上品さがある気がして私好み。
by マミちゃんgo-
難しいね。いろんな、恋のあり方とか恋のあり方がのあり方がある。個性だから受け入れて行かないと。いけない。
絵が可愛い
こちらの作者さんの絵が好きで購入しました。今回の作品は読んでみて男性誌に載ってそうだな~って感じの話でした。
エロコメディって感じ?
もともと『エロスの種子』を読んでこの作家さんを知りましたが、内容としては全く違ってこちらはコミカル?単純にエロを楽しむような感じだったので、私としては『エロスの種子』が好かなーと感じました☆
男性向きの内容なのかなという感じ
絵はやはり上手だし女性を魅力的に描く方だなと思います
私はこの作品では無料分以上に読むことはないかと思います(ノД`)by 匿名希望-