みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

好みの問題ですが、わたしには話の内容も絵も好きではありませんでした。
おためしで読んだだけなので、この先の話の展開はおもしろくなるかもしれせんか、1話たけでは次を読んでみたくなりませんでした。by 匿名希望-
強引な設定というのもあり、女性向けのストーリーでは無いなぁ〜と言うのが本音です。エロだけじゃなくキュンも欲しい!(笑)
でも絵はとても綺麗なのでこの先生の他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
う〜ん、エロいけど
もんでんあきこ先生の作品ならこちらのよりエロスの種のほうが断然面白いと思う。絵はもちろんどちらも素敵なのだけれど、エロスの種のほうが上品さがある気がして私好み。
by マミちゃんgo-
難しいね。いろんな、恋のあり方とか恋のあり方がのあり方がある。個性だから受け入れて行かないと。いけない。
絵が可愛い
こちらの作者さんの絵が好きで購入しました。今回の作品は読んでみて男性誌に載ってそうだな~って感じの話でした。
エロコメディって感じ?
もともと『エロスの種子』を読んでこの作家さんを知りましたが、内容としては全く違ってこちらはコミカル?単純にエロを楽しむような感じだったので、私としては『エロスの種子』が好かなーと感じました☆
男性向きの内容なのかなという感じ
絵はやはり上手だし女性を魅力的に描く方だなと思います
私はこの作品では無料分以上に読むことはないかと思います(ノД`)by 匿名希望-
徹底的に男性目線の妄想で描かれた日本のAVのようなエロ系漫画。そんなことあるかーい!と突っ込みつつ、エロに振り切れていて面白い。
ありえないけど
よくこんな発想できるなーと思いました!こういうのは現実にないと思いたいですが本当に効果があったら怖いなあ
もんでんあきこさん
もんでんあきこさん、悶々とします。
AVにありがちな展開ですが、絵の魅力で引き込まれていきます。様々なワーキングガールに会いたいです。by 匿名希望-
絵のタッチが
絵のタッチがすごいいやらしさを感じます。男性向けコミックですが、女性も読んでるとしたいとかされたぃとか思わせてくれます。