みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

テンポよし
かなり急ぎ気味の展開ですが、すごく絵のきれいな作家さんで、エロさも○です。どんどん読み進めてしまいました!
もんでんさんのものは官能的すぎず、そそられる感覚が強いのでとても好きです。
他の作品も楽しみですby 匿名希望-
絵に過剰(無駄)な描写がなくて、とてもきれいでエロエロです。1話の完結なので読みやすいし、40Pなのでついついポチッと読んじゃいます!
by モンにゃー-
エロい
女性が想像する「エッチ」な感じがうまく描かれています。
エッチな想像したい女性にオススメです。
どの話もちょっと無理があるけどなくはない感じで読みやすいです。
たまにもう少し続きを読みたいって話もありますが、でも短いから読みやすいってのもあります。by 匿名希望-
めっちゃ
えろくて興奮しました!(●^o^●)購入しようか迷ってます!是非皆さんも見てみてください!激しい人が好きな人はいいかも!
by あのん!-
最高
とても良かったです。
こういうお話も刺激的で良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
1話完結なのも良いです。
どの話もヒロインが可愛くて、純情そうなのにみんななかなかのHで、ドキドキしました。
個人的には、キャビンアテンダントの話が気に入りました。by ぷ~なな-
一話完結で読みやすい
エロありきの話ばかりで、ご都合主義。
……ですが、私は好きです(笑)
主人公の女性はみんな、職業は違えど可愛くてスタイルがよくて……そして、エッチ(笑)
相手役の男性はイケメンもいますが、どちらかというと普通?の容姿が多いかな。
良くいえば個性的です。
なので、好みは分かれるかもしれません。
でも、たいていは主人公に前から好意を持っていたか、好意をもって接してくれるので、すぐにエロ突入(笑)でも抵抗はそれほどないです。……私は。
逆にちゃんと過程がないのに男性とどうこうするのは抵抗があるという方にはオススメできません。
しかし……この方の描く女性はみんな艶っぽくて可愛くて、たまりません(笑)
あ、女性同士の絡み(メインではない)もありますので、そういうのが苦手な方はお気をつけください。by ドナウ川-
なんか、リアルでおもしろかったです
結構なエロがよかったかな
真面目な世界の裏の世界を見たような気がしましたby 匿名希望-
続きが…
気になる!
絵はそこまで好きじゃないけど、そこそこエロイ感じとか、シチュエーションがいい!
無理矢理されたい!by 匿名希望-