みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

読みやすい
購入して何話か読みました。
このタイトルならこんな内容かな?と開くと、なかなか変化球な、意外性ある話の持っていき方で楽しめました。
着衣好きにはオススメです。by ラインポップ-
絵がキレイ
作者さんの絵が好きで、読んでみました。きっとフィクションだとは思うけれど、ついつい読んでしまいました。アナウンサーの話を読みましたが、他の話も読んでみたいと思います。
絵が綺麗!
もんでんさんの絵が好きで読んでます。内容は薄いですが1話完結なので、読みやすいです。
エロスの種子からおっかけてきて購入。
職業別、シチュエーション違いの女性のエッチシーンが萌えます。
絵柄も美しく、綺麗な女性の身体とエッチなアングルにムラムラ来ます。by 匿名希望-
無料配信でお試しのつもりでしたが、1話完結なのでサラッと読めて良いです。
ストーリー好きな方には物足りないと思いますが、女性の願望要素タップリで良いと思います。by 匿名希望-
一話完結で仕事中のえっちな女性がみれて楽しいです。仕事中なので誰かこないかヒヤヒヤします。それが主人公をかえって興奮させていて盛り上がっていきます。制服姿がいいです。
by とまとまとまとと-
絵がキレイで読みやすいです。仕事中にそれ出来なくない?て突っ込みたくなる時はあるけど許せる範囲かと・・・
とっても面白い
ツッコミどころもあるけど
面白いby ぴょん75-
この作家さんの作品は女の子がかわいく魅力的に描かれていて好きです。エッチなシーンもしっかり出てきますが、男性より女性がグッとくる表現になってて良かったです!
もんでんさんの作品好きでよく読んでます。とくに、この作品はちょっと笑えるところがあって面白いです。絵も綺麗でいい