みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話完結で、読みやすいです。
なにより、もんでんあきこ先生の絵が綺麗で、どの話も外れがないので、大好きです。by はななっこ- 0
天才
もんでんあきこ先生はマジで天才です!どの話を読んでもおもしろくて絵も綺麗で、とにかく素晴らしいのひとことです!また課金してしまった!
好きです。この方の作品は。絵もかわいいしきれいだし、内容もとても分かりやすい。雪人を読んでからはまりました
無いな
ありえない、ストーリー展開ですよね、羨ましいような気もしますが間違いなく漫画ならではのストーリーでした。
可愛い
女性が、モノ凄く可愛らしく描かれています。なんか作者の好みか?はっきりした女性像が💦
こんな可愛い女性でいられたら楽しいだろうなぁと思って読んだら楽しめるby 匿名希望- 0
やっぱり
この先生の絵は綺麗だなぁ。そして、、よみやすいです。一人一人のエッチなエピソード、ちゃんとまとまってます。
もんでん氏の、ちがう作品をよみたくなって、ここに。やっぱり、絵が好き。男性の描き方も、ほんとに上手い。どんどんはまるわ〜
とにかくもんでんあきこさんの漫画が好き。絵もストーリーも好き。
絵が本当にうまい。ついつい見入ってしまう。by りんぽこ丸- 0
絵がきれい
こんな都合のいいシチュエーション、あるかなぁ。と思いつつも絵が綺麗でサクッとHシーンに突入するので女性向けAVみたいで軽く読めます。
もんでん先生の大ファンです‼
先生の描く女性は魅力的で 可愛いく、そして神々しくエロチック。
このストーリーは短編集なので 気軽に楽しめます。by 匿名希望- 0