みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白かった
全て購入しちゃいました。
短編で、どれも面白いです。
女の子もかわいいし、男の子もリアルでこんなシチュエーションがあったらいいなあと思ったりしました。by 匿名希望-
リアルエッチ描写で、ドキドキします‼︎短編で読みやすいですね。
バイブの忘れ物…あったら思わず手に取ってしまうのですかね〜ちょっと想像つきませんが💦by 匿名希望-
二色
色が二色で読みやすいです。官能的なかんじがでます。ワーキング…っていうタイトルがただの仕事中のエッチではなく、もっと深いものだとわかるとまた読みたくなりました。
もんでんあきこさんの絵が好きなんです。これも買っちゃいました。バーテンダーの話と冷え性OLの話が好きです~!
初レビュー
を書きたいと思うくらいよかったです!絵も可愛いし飽きなくてもっともっと読みたいです。ドキドキの設定が最高でした!
絵が綺麗
出てくる人物、女性、男性ともキレイです。女性はみな可愛いし、男性は自分好みばかりです笑。この作者さんの体の描き方が好き。おっぱいだったり、お尻だったり、女性らしい肉感が伝わるし、男性は筋骨隆々とまではいかずとも骨太でごつい手や肩だけど、包容力を感じます。こんな風に描けたらなと思います。
内容もあまり深く考えずサラッと読めるし、エッチなシーンは息遣いが聞こえてきそうなくらい上手いです。by 匿名希望-
すごく好きです。お話は短いながらも流れがしっかりしています。サクッと読めるし絵も綺麗です。最後のお話だけある話の続編になっていてそれも良かったです。
とにかくエロい。
女の人の気持ちがわかりすぎます。
次々買ってしまいました(笑)絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
最高
エロい、絵も綺麗でのめり込める。昔、プレイボーイ連載してた時からのファン。かなり昔だけど、今読んでも古くない、画力はさすが。
by わてるく-
えろい
一話完結で読みやすく、ほどよくエロくてどんどん読み進めてしまう。
ストーリーも考えられていてエロ中心だけどそれだけではないところがよい。by 匿名希望-