この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
361 - 370件目/全524件

結局のところ

毎回の話、行き着くところはえっちなマンガなんですけど…(笑)違うマンガでこの作家さんを知りました。このマンガは絵もキレイだし短編完結でとても読みやすいのと短いながらもしっかりストーリーがあるので好きです。話は続いていないけど次々と続話を購入しちゃっています。個人的にはおもしろいのでとっても楽しんでますよ~!

作者買いです!

作者のかたの絵がすきです!女の人はとことんきれいに、男の人が気持ち悪くないのですきです! 笑
    ストーリーも一つ一つ見ごたえありますよ!これが40pで読めるのは嬉しいですね!個人的には研修医女医さんの話と美容師さんの話と最終和が面白かったです!!
    全部購入する価値があると思いますよ!全話おすすめします!

お見事!

女だって性欲あるし、理想のシチュエーションや展開、相手ある。
    そんな願望を叶えてくれる。そんな漫画。

女の性のはけ口が少なすぎる!男には風俗始め、色々なはけ口あるのに

まぁだから、世界に比べて性犯罪すくなくてそんな男どもを相手にしてる女性には感謝しかないけど

短編で話の流れのテンポのよさ、官能的で綺麗なイラストも全て魅力的!

メレダイヤみたいなお話

一話完結で、とても読みやすいです。
    いろいろな女性の職業があって、
    みんな、そっちも、こっちも
    がんばってるんだな〜と思います。
    あり得ないだろうと、ツッコミいれたくなるストーリーもありますが、そこは妄想。
    絵がきれいで、美しいです。
    毎回、最後、ちょっと間の抜けたオチが
    ほのぼのとさせてくれますね。

絵がキレイです

広告で気になって、無料分の話を試し読みした後に、そのまま各話を購入しました。女の子の絵がとてもキレイだし、内容も面白くわかりやすいので、すらすらと読めてしまいます。1話完結でページ数もちょうど良くて、とても読みやすいです。必要ポイントに対して十分納得のいく作品だと思います。続話が出る度に今後も読み続けたいと思います。

by 匿名希望

実際にはありえないと思いますが
    6話まで読みました。

10年ほど前の作品のようです。

設定は現実的ですが、展開は絶対ないだろうと思うようなものばかりです。
    それを楽しめるかどうかで評価が変わると思います。

一話完結なので読みやすいと思います。
    絵も話も正直好みではないのですが、ポイントが余っていたら読んで見てください

えっちな作品

えっち!とにかくえっち!
    でも面白い!!!
    とりあえずそういうのが大好き!!今そういうのが読みたい!!って方におすすめ。
    わたしは研修医のお話が好きでした。
    全部読みました。笑
    絵も好きで、内容も最高、、
    読んで損なし!の作品です。
    この人の作品はどれも私は好きです!
    是非読んでみてください!!
    面白い!

by 匿名希望

キレイな絵が嬉しいです。
    1話完結なので、モヤモヤもなく終われます。
    ハッピーエンドで終わる話もあれば、意外な結末もあり。毎回楽しく読んでます。
    シチュエーションは、そんなバカなと思う時もありますが、それもまた笑えて楽しいです。あっという間に読み進めてしまいました。今、1番楽しく購読している作品です。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

もんでんあきこ先生の綺麗な絵に惹かれて一話試し読みしてみました。登場人物の女性たちは肉感的で、性行為のシーンがいやらしく描かれています。
    極度の緊張からアナウンスできずに上司からはアナウンサー失格と言われ、緊張を克服させてあげるとディレクターが声をかけて来た。まさかこんな方法で緊張が克服できるとは思いませんでした。

by 匿名希望

作者さんの絵が好きで、とりあえずお試しの1話を読んでみました。
    ちょっと現実離れしてるのかな?と言うお話でしたが、登場人物の女の子が可愛いので別のお話も読みたいですね。
    もちろん男性も素敵に描かれてます。
    ちょっとエッチななシーンもドキドキしちゃいます。
    ポイント貯まったら次の話を購入したいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー