この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
351 - 360件目/全524件

女子にはたまらん感じ

絵がきれいですよね。女性作家だけに、女子が感じる所を心得てらっしゃる!様々なシチュエーションの中に願望と想像と背徳感と恥ずかしさを刺激されます。女のひとに読んでもらいたい作品です。物語もしっかりしていて、1話完結がすごくいい。読み終えて爽快です。出てくる男のひとがいいんですよね、読みとわかります絶妙です、すっごく!主人公に自己投影してお楽しみください。

買いです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありです。

一話完結なので読みやすく、最後のオチがどれも逸脱で続きを想像してしまいます。
    絵も綺麗なので読んでて楽しいです!
    もんでんあきこさんの漫画はどれも文学的でいやらしいんだけどいやらしくないです。
    少女漫画好きにはオススメですよ。個人的にはエレベーターガールの続きが気になります。

表現がエロい

表現がとにかくエロい、というか官能的、いやらしいという漫画。
    女性の表情や肉感、愛液や汗などの描き方もエロくてツボ。
    1話ごとに簡潔してるので購入しやすく、読みやすい。
    可愛い女の子から大人の女性まで。年齢が描いてあるのも好みの話が読めて良いのかも?
    シチュエーションも作品名通り働く女性なので日常的でドキッとする。

エロイ❤️

絵も綺麗だし、女の子の顔と体つきがエロくていいですね、すごくそそられます。普段の表情もなんかエロくていいし、エッチしてるときの表情といったらたまりません。ずっと見ていたくなるし、なんだか引き込まれちゃいます。綺麗な絵なんですが、独特のエロさがすごくあって個人的にすごくツボです!全話読みたいと思います。

エッチですよー

女性が読んでいてエロい気持ちになれる作品です。
    男性向きな作品にはない女性受けする清潔感と微妙なエロさがちゃんとあるのがこの作家さんの良さだなと思います。

ストーリーも一話完結でありがたいし、短編なのに読みごたえがあります。

絵も綺麗、この作家さんは他の作品もストーリーも絵も好みでなかなか良いです。

さすがです!

エロスの種子から始まり、今回も作者さん買いです。今回のお話は1話ずつの完結ですが、いつもながらストーリーがきちんとおさまっていて、エロもしっかりでやっぱり素晴らしいです!絵もキレイなので、こんな三拍子揃っている作者さんは嬉しいですね!

by 匿名希望

こんな仕事の仕方はありえない~と、思うけど、面白いかも(笑)早く次読もうε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛

あり得ないけど、、

こんなシチュエーションは日常ではあり得ないけど、1話完結で、大半エロなので読みごたえはあります。

もんでんさんの絵は大好きで、特に男性は可愛い系からカッコいい系まで振り幅も大きく素敵です。

一度限りの行為も、モヤっと感なく双方互いにスッキリした感じで終わるので、後引きません。

これはオススメします!

女の子がかわいい

エロスの種子が面白かったのでこちらも読んでみることにしました。

あちらとはぜんぜん雰囲気が違ってびっくり。明るい感じのエロ漫画で、女の子がみんなかわいいし、何より一話完結でさくっと読めてしまうのがいいですね。

この漫画家さんの描く女の子のお胸がめっちゃ好きです…!同性ですがさわりたくなっちゃう!

by yu77ri

本当に

気持ちが良さそうです。少し切なくて少し勇気が湧いて来るような短編です。その描写だけではなく私生活に対して非現実を求めるのは人間誰しもあるものだから、その面をしっかり感じさせてくれたり見つめ直すキッカケになるかもしれないです。最新版ではないけど何度でも読み返せる何かが備わっています。女性に必要な一面が感じたらると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー