みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

普通ならありえない話でエロくてとてもいいですね!
しかし、登場人物みんなスタイル良すぎでは!?笑 羨ましい...笑
もっと色んな話見たいです!!!by 匿名希望-
絵もキレイで、一話完結なショートストーリーで展開が進むのが読みやすかったです。切ない感じや、やるせない気分、投げやりな言動とるとかの、未熟なところを書くのが上手だと思いました。
作者買い
作者買いです。短編は物足りないなー。もんでんさんは絵もストーリーも素晴らしくて好きなので、もう少し長い話で心理描写を味わいながら読みたいですね。
強引過ぎる
話の展開が強引過ぎてちょっと入り込めなかったです。もう少し現実味のある話がいいです。男の人の絵がリアルで気持ち悪かったです。
面白いけど
男性目線のエロさかもしれません。
ヒロインたちが気持ちよさそうだし、絵も綺麗で面白いから読んじゃいました。by 匿名希望-
何よりも、この作者さんの絵が本当にキレイ。
性描写もとても美しく、表情が艶やかで、引き込まれていく。
内容もオムニバスで読みやすい。by 匿名希望-
まぁまぁ
大人が読む官能小説だと思います。若者が好きな、ドキドキするような話ではないですが、面白いところもあります。
by ねね♪-
ついつい買ってしまうけど、古い作品なのか同作家さんの他の作品に比べて絵が・・・女の子があまりかわいくないです。
シチュエーションとかも、女性向けではないような??by 匿名希望-
1話読み切りで読みやすくていいです。本当にこんなことあるかもしれないな〜と考えたながら読むと楽しいと思います。
深くはない
一話完結のエロなお話し。内容の深さはないので、簡単にエロさを感じて読み終われる。不満も満足感も特にない簡単なエロなお話しなので、☆3ですね。