この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• 完結

評価3 33% 854
評価2 7% 192
評価1 3% 75
321 - 330件目/全945件

好きな作者さんなので読んでみましたが、他の作品とは雰囲気が違っていて少々がっかりでした。相変わらず絵は綺麗ですし、1話簡潔で読みやすいとは思います。

無料分一話

ネタバレ レビューを表示する

無料分の一話しか読んでいません。
    が、もんでんさんの描く女性が可愛くてキレイで!男性が別作品の行人くらいかっこよかったらいいのに~と思いました。
    エロですが、絵の清潔感と美しさから嫌な嫌らしさがなく、大人の女性なら楽しめると思います。

by 匿名希望

1話無料だったので何気なく読んでみましたが一気に次々と読んでしまいました。これって実話、、!?じゃないですよね、、、??登場人物の女性がみんなキレイ、、、。いい体してます。うらやましい笑。1話毎に話が終わるのでさくさく読めます。ほんとにこんなことあるのかな??と思いながら読んでます。

美しい

もんでんあきこさんの作品はほんとに美しい。
    男性も女性もすごく素敵に描かれています。
    それでいてエロティック。
    生々しい感じではなく、そこはかとないエロティシズムが描かれていると思います。
    ほんとにおすすめします。一度読んでみてください。

ネタバレ レビューを表示する

もんでんあきこさんの漫画が好きすぎて、こちらの作品にも手を出してみました◎
    相変わらずきれいな絵で、可愛い色気があって、読んでて楽しめました。
    まあ、内容は青年向けエロって感じかな(笑)
    もんでんさんの他の作品はもっと、心理&背景描写などが細やかですが、
    今作においてはリアリティ<<<男の妄想的エロ漫画って感じがします。
    けどそれはそれでサクサク読めていい感じでした〜
    もんでん作品のひとつとしてこちらもオススメです。

官能的

もんでんあきこさんの漫画は、とにかく女性の体や表情が美しくて、とてもいやらしい内容でも抵抗なく読み進むことができます。
    アナウンサー、ホテルスタッフ、エレベーターガールの話を読みましたが、どれも女性がエッチでキュートでした。

by 匿名希望

もんでんあきこさんのエロスの種子が大大大好きでこちらも読ませて頂きました!
    絵はやはりキレイで女性がとても色っぽく描かれています!!
    おじ様も素敵です!
    エロスの種子とは違ったテイストで面白かったです!!

サクサク読める

元々この作者さんのファンなのですが、内容はちょっと薄いというか、ありえないところもありますが、やはり何と言っても絵の綺麗さ、女性の艶っぽさはピカイチです。
    あまり、深く考えずにサラサラ読めるのでこれはこれでわたしは好きです!

短編で読みやすい

一話ごとに完結しているので読みやすい。展開は早い気がするが(笑)さらっと読むにはちょうど良いしキャラも最小限でコンパクトに収まっている。似た職種の話は思いっきりフィクションだろーってツッコミながら読めて楽しい。

by 匿名希望

さくさく展開していくのがとても読みやすい。ほかの絵でこんなストーリー展開だと物足りないと感じるでしょうが、そこはもんでんあきこ作品、人間の描き方の魅力がはんぱじゃない!表情の変化や絵の美しさで充分に堪能できます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー