みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

短編なのはいいですけど、どれも想像できる範囲でちょっとつまらないです。個人的にはもう少し変わったシチュエーションがあると良かったです。
はは
表紙のお姉さんが良かったけど、アナウンサーも悪く無かった。こういう妄想マンガっていつ思いつくんでしょう?現実にあったらいいなぁ。すぐやってくれる人…いいなぁ。
そんなわけないじゃん、、と思わず突っ込みたくなるような内容で。。
雪人から来たのですが、こちらはうーん、ちょっと違ったなぁ、、by 匿名希望-
すべて愛のしわざからきました。
このお話はだいぶ男性よりですね。
女の子はキレイだけど男性は普通かそれ以下。
キレイな女の子を啼かせたい‼️って欲求が駄々漏れで何だか笑えました。by 匿名希望-
完全に男性目線でストーリー的にはなんでそうなっちゃうの!?てゆう展開でちょっと笑えます。
絵は相変わらず素敵です。by 匿名希望-
作者さん
作者さんの絵が好きで買いましたけど、非現実的でAVみたい・・・
多分、つづきは読まなかな。
エロいのがみたい人にはオススメかなby 匿名希望-
H
エロスの種子から流れてきました。全く作風が違って、軽いです。ちょっと現実的にありえない設定ですが、これはこれでおもしろいです。
絵がきれいなのと、ちょっと秘密めいてハラハラドキドキしますby 匿名希望-
嘘くさい
こんなことあるわけがない。実際にあってらコンプライアンスとしてもうなのか。実際にあってはならないから、漫画にしているのだろうけど
古いのにかわいい
絵が古い感じますが、なんとなかわいいです。ただリアルさはありません。非日常的なシチュエーションに憧れている方は楽しく読めると思います。
ほとんど購入
エロスの種子を読んで、すっかりもんでんあきこファンになりました。
こちらも短編なので、気になるのからランダムに読んでいったらほとんど読んでました笑。
一番好きだったのは「女教師」でした。いくみ先生がかわいい!
22話と24話のつながりも、さすがもんでんあきこ作!という感じで、読んで良かったです!by ぼんご-