【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(26ページ目)
短編なので、ストーリーの好みはわかれるけど、イラストがかわいくて、大好きです。お気に入りは、庭師の見習いさんの話です。
よい
とりあえず、すがすがしくエロいです!!!
やっぱり、作者のもんでんあきこさんは
絵が上手いので良いですね〜
見やすい絵ということだけでも読んで得した気持ちになります。(笑)
そして、肝心の話は、「そんな〜、またまたぁ~(照)」…っていう部分もありつつも
すがすがしくエロいので、こちらでも満足感ですね。by 匿名希望- 0
エロい
エロスの種子を読んで、もんであきこさんのファンになり、こちらも読んでみました。
正直なところ、絵の感じや、エロさに違いを感じました。
こちらの方が、青年向けのエロ?と言った感じがしますね。
ストーリー性がないので、購入はないかな?
エロスの種子の方が断然面白くて 、絵も綺麗で、購入の価値があると思います!by 匿名希望- 0
女性が読むには、少々抵抗が有りますが、
タイトルどおりエッチな内容、ちょっと過激ですね。作者の『エロスの種子』の主人公達のあまりの美しさに惹かれて、著者検索で読みました。その作品に比べると、少し魅力に欠けるような気がしました。お話の流れは、男の方のロマンですね(笑)。裸にエプロン、宅配便の人、って、〇〇ビデオですよね(笑笑)まだ、2話か読んでいませんが、落ちがユーモラスで良いと感じました。
by よろぶん- 2
1話ずつの短編で読みやすいかなとおもいました。さくさく読んでしまいました。自分的に一番良かったのはエレベーターガールのの話です。ちかんから始まるのとその後エレベーターの密室でというのが興奮します。あまり現実的ではないですが…
それ以外は特に良かった!と思える話が少なかったですが、読みやすさと40ポイントというのがいいですね。by 匿名希望- 0
女の子がHで可愛い!
真面目そうなサラリーマンとの絡みがもう少しあったらもっと良かったかも♡実はすごくいやらしい、、とか。でも道具で気持ち良くなる感じはすごく刺激的で良かったです。もんでんあきこ先生が描く女性は本当にいつも綺麗でエロスです。。
by ギンネコ- 0
男性目線ですね
内容については…短編で読みやすいけれど、流れが男性向けでAVの設定のように感じます。
エロありきで、しかも綺麗な絵で読みたい!の方にはオススメかな。
私は女性なので、すれ違いの心模様などの内面を描いて欲しいと思ってしまうのですが、この作品はドロドロと後腐れなく、サクサクエロを楽しめますので、そういう方にオススメ。
しかし、なんと言っても登場する女性が、可愛いし色気もあるし、エロシーンも美しくて良いですね。
それぞれの話で、職業の違う女性、個性のある男性が出るので、オムニバス形式で読みやすく、好きな職業のタイトルから一話だけ読んじゃう、っていう読み方も楽しめていいですよ。そういう意味でオススメです。by 匿名希望- 38
読みやすい
好きな作家さんの作品なので、購入しました。
絵がきれいで、下品な感じがしないところが気に入っています。
非日常的で刺激的なシチュエーションに引き込まれ、ついつい自分に置き換えて妄想してしまいます(笑)。
性に対してオープンな(あるいはそうなっていく)女性と、どこか余裕のある男性のどちらも魅力的で好きです。
読みきりで、さくさく読めるのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんの作品が好きでよく読ませていただいています。
女性の悩みをエッチなことで解決!という内容ですね!
1話完結タイプなんでしょうかね。
読みやすくていいんじゃないかなと思います。
ポイントが入ったら、続きを読んでみようかなと思っています。
やっぱり絵がきれいで読みやすいですね。
大切なことだと思います。by てんてんてんてんてんてん- 0
絵が綺麗
もんでんあきこ先生の綺麗な絵に惹かれて一話試し読みしてみました。登場人物の女性たちは肉感的で、性行為のシーンがいやらしく描かれています。
極度の緊張からアナウンスできずに上司からはアナウンサー失格と言われ、緊張を克服させてあげるとディレクターが声をかけて来た。まさかこんな方法で緊張が克服できるとは思いませんでした。by 匿名希望- 0