みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女の子がかわいくて色っぽくて
絵は最高にかわいいし、キレイでさすがもんでんあきこさんだなと思います。
ストーリーは、ほかのもんでん作品とは全然イメージが違いますね。
男性目線のご都合主義。
女性から見たら反感を買うかもしれません。
でももっと馬鹿馬鹿しい方向に振りきってくれたら、楽しめたかもしれませんね。
セクシーな女の子のイラストを楽しむのが目的の方にはよい作品だと思います。by うさささこ-
絵がイマイチ…
もんでんあきこさんの他の作品の絵の繊細さに惹かれて読んでみましたが…何か古くさいような絵で主人公の容姿も特別に良いわけでなく、期待外れでした?
今まで読んだもんでん作品と違って男性目線なお話しだなぁと思ったら、青年漫画でした(笑)
一話完結なのでサラッと読みたい時にはいいと思います。by 匿名希望-
すごいセクハラ行為炸裂な作品。
これは男のロマンか夢か(笑)
エロスがたっぷり詰まってる。
作画もエロくていい.by 匿名希望-
AVを観ているよう
もんでん先生の作品はエロスを美しく描いてくれますが、この作品は少し違って非常にAV的です。
男性の妄想が漫画になったような話が多かったので、美しいエロスを期待すると少し違うと思います。by りんご3928-
うん
いろんな職場や環境での女の子のえっちの物語で、1話完結だから読みやすいしある意味課金を抑えられる笑
現実味はないが、妄想的にはオッケーかな?と思えるストーリーばかりだった。短編だからサクサク読めて良い。
マンガ
漫画の中だけでしたない世界観だなぁと思いました。少なくとも、私の周りにはこういう人はいないんじゃないかなぁと思います
読みやすい
いろんなシチュエーションのエロ
1話完結で読みやすい
ホテル従業員の話は
エロとゆーより
コメディーかな?
面白かったですby ノニー-
いかにも男性向けという感じで、ありえない話すぎです。絵はうまいので、単純にエロをサクサク読みたいならいいのかもしれません。