【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(22ページ目)
いろいろ
いろいろな職場の方の体験談。見てるといろいろなシチュエーションがあるんだなと思いました。なかなか面白いと思います。
最高です
短編集で読みやすいですし買い求めやすい。絵もほんとに上手いですし大好きです。
なんだかなー
これは
男の人の願望でしょうか?
女はそんなにバカじゃないし
アナウンサー志望の人達なら
なおさら、強い心を持っているはず
しかも、道具を入れたまま
原稿なんて読めるはずありません。by 匿名希望- 0
エロい
ほとんど購入しましたが1話完結で読みやすくすべてエロくて良かったです
少し古い絵ですが綺麗ですし読みやすいですby 匿名希望- 0
無料で一話だけ読みました。AVの展開みたいで現実味は全くないです。内容的にはエロい感じがとても良かったんですが、話が淡々と進みすぎてちょっと物足りないかなぁ〜。もう少しエロいシーンをゆっくり長めにかけてたら更に良かったです。
この方の作品は本当に絵が素敵です。内容もありえないと思いますが、エロの中にも美しさがあり購入しました。
相変わらずもんでんあきこさんの作品はストーリー性も絵も綺麗で言うことなしです!新刊楽しみ!特に会話のやり取りが面白いところもあります
絵のタッチが好きで
絵のタッチが好きでしたので1話を読まさせていただきました。展開的には想像ができるものでしたが内容も面白かったのでよかったと思います。一話完結で読みやすくいいと思います。
へえ
ちょっとアホっぽいけどまあ、絵が綺麗なのと作家さんが好きなので買い。すごーく面白い!ってわけじゃないんだけどこれはこれでありかなって感じです。
アナウンスしてる最中にってのがなんか男の欲望っぽい感じ出てるんだけど、これは良き?悪しき?伝統なのかしら?(笑)シチュエーションは独特だけど、これは男の人が超絶テクを持ってるということで。by 匿名希望- 0
きれい
この方の描く絵はいつも美しいです。
ストーリー的にはあまり無いシチュエーションで、展開も早いのですが、サラサラ読めてたまには良いですね〜。by 匿名希望- 0