みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

好きな作家さん
絵が好きです。いろんな働く女子の欲求不満さが新鮮でした。無料を読んだあとにあっという間にポイント追加で読破してしまいました!
凄い
こんな事は実際はありえないでしょうが、内容にビックしました。しかし、読んでいて面白かったてます。ドキドキしました。
?
あんまり面白くない、もっと刺激的でムラムラする内容が興奮するとともう。エロティシズムを感じるのがいい、
絵が好き
この作者さんの絵がとても好きです とても可愛くて 内容も読みやすい ポイントあったらホント一気読みしたいです 広告からこの作者さん知ったのですが やっぱり広告って重要ですね
女の子が可愛い
お手軽にエロい。
ライトなエロなので、ずっぽりエッチな気分になりたいときには不足かも。
でも色んな女の子で色んなエッチなシーンが見られるのでよい。by 匿名希望-
絵がキレイ
毎回読み切りで読みやすいし何より絵がキレイで、この作者の作品は見つけたら読みたくなります。リアルからは少し遠いかな?
アナウンサー続きが気になります。
オムニバスなので短編集みたいな感じです。カラーでした!大人な感じです。by 匿名希望-
体の線がきれい
この作者はデッサン力がとてもあって、女性の裸体はもちろん、年配男性なんかも、そこらの少女漫画家とはレベルが違う。
読みやすい!
1話完結なのでとても読みやすいです!絵もとても綺麗!1話読むと『次も!次も!』と読み進めてしまいます。
絵がキレイ!
主人公の女性が綺麗だし、絵がとても好みなので、どんな話かすごく気になる!とりあえず読み進めたくなる作品。