みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
1話読み切りなので読みやすいです。
ストーリーもよくできています。
短編なので急展開も多いですが、読みやすいです。by 匿名希望- 1
絵も好きなタッチで、エロいしストーリーがよくまとまってました。一話試し読みのつもりがどんどん読み進めてしまいました。
良かったです
エロスの種子がよかったので、こちらも購入してみました。一話ずつで読みやすく絵も綺麗で官能的で良かったです。
みなさんの言う通り、絵がとても綺麗!!ちょっとありえない展開もありますが、1話完結でとても読みやすいしドキッとするところもあり女性にも読みやすいと思います。
by ぴっこりん- 4
一話ずつ読み切りでさくさく読めていいです!内容はライトですが、絵もキレイで満足できます。
男の人の描写もリアルだけど、親近感がもてるようなキャラクターだと思います。by 匿名希望- 1
おもしろい!
びっくりするぐらいおもしろくて、エロい^ ^
一気に読み切ってしまいました★
絵がもう少しキレイなら良かったのになぁというのが残念です★
この作家の作品は大好きです。by 匿名希望- 1
好きな作家さん
絵が好きです。いろんな働く女子の欲求不満さが新鮮でした。無料を読んだあとにあっという間にポイント追加で読破してしまいました!
凄い
こんな事は実際はありえないでしょうが、内容にビックしました。しかし、読んでいて面白かったてます。ドキドキしました。
?
あんまり面白くない、もっと刺激的でムラムラする内容が興奮するとともう。エロティシズムを感じるのがいい、
絵が好き
この作者さんの絵がとても好きです とても可愛くて 内容も読みやすい ポイントあったらホント一気読みしたいです 広告からこの作者さん知ったのですが やっぱり広告って重要ですね