みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
コンパクトに色々楽しめるー!
色々な職業の女性がそれぞれありそうな(実際はありえないけど)シチュエーションでHに至るという、1話完結でコンパクトに楽しめる作品です。コンパクトでもそれぞれ意外性のある展開だったりして満足できます。絵がきれいで男性も魅力的なので、女性が楽しめると思います。
えろい
この作者さんの絵もストーリーもえろくてすきです
これは1話で完結なのでとっても読みやすくて良いですねby 匿名希望- 0
おもしろい!
無料コミック読んだのですが、気になる感じです。絵もみやすいし、きれいだし、とても気になります!作者さんの他の作品も読んでみたいです!わたしはおすすめです!!
作家買いです。やはり絵がキレイなのが良いですね~。女性がかわいくてエロくて、文句なしです。短編でも満足です。
いいですね一話読み切り
単発の読み切り、暇つぶしにはもってこいです。
画作もなかなか良く、描写も悪く有りません、ストーリーもありえるかも?by 漫画三郎- 0
絵と登場人物がとてもキレイで読みやすいです。日常にありそうで無さそうな状況にハラハラしてしまいます。
絵がとても好きです。
いろんな職業のなかでの妄想するようなエッチですね。絵にエロさとかわいさがあって良いです!by ひらりかなめ- 0
安定の作家さんです
安定の作家さんです。
綺麗で読みやすい、つっこみ入れなくてすむ。
読み切りなのはいい面と物足りなさも。by レーズンサンド- 1
絵がうまい
絵が好きです。
男の人も女の人もかっこよくて、綺麗ですし、女の人のスタイルもすごくメリハリがあってエロいです。
おっぱいの形が綺麗で好みです。
話の内容があまり好きではありませんでしだが、もっとエロいシーンを長くみたいです。by 匿名希望- 8
一気読みしました!
短編で読みやすかったです。
どのヒロインもかわいくて、エロもありよかったです(・∀・)
絵がキレイで女性にオススメです!by 匿名希望- 1