【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(21ページ目)
男目線
エロい、けど何か下手なAV見てる気持ちになりました。原稿読みながら後ろからされるって!こういうの男の人は好きですよね。女にはよく分からない。
男性向けな内容に感じました。
一話しか読んでいませんが、深夜に上司から呼び出しとかあやしすぎてこわい。笑
それにあんなに素直にはだかになんてなれない…。by 匿名希望- 0
おもしろいです
エッチなラブストーリーです
一話完結で読みやすいです
かなりエロいけど全てに愛があるので嫌な感じはしないし、飽きません
おもしろくてサクサク読めますby 匿名希望- 0
一気読み
やっぱり当たりでした!もんでん先生の作品は適度にエッチで、とにかく絵が好きです。主人公の女の子に悪い人がいないのも良いです。
まだ未知数なので
まだ1話しか読んでません。未知数なので評価低めです。こんなエロい女子アナいたら、テレビ局はエロの巣窟になっちゃいそうですね(笑)
by にゃごすけ- 0
ワーキンガールH。を読みました。
この作品を某男性週刊誌の昔の連載で楽しみに購読をしていましたのでまた購読を出来て嬉しいです。
ポイントを貯めてまた購読をします。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
なんだかAVのような視点や展開で、とても男性目線だなぁと感じました。
しかし、絵は綺麗で見やすく、意外とサクサク読めます。by 匿名希望- 0
男目線
アナウンサーは、大変緊張する仕事だなと思いました。ディレクターも、新人アナウンサーを食い物にしてて、美味しいなーと思いました。
もんでんあきこ先生の作品は大好きです!新人ニュースキャスターの緊張をほぐしてくれて、まさかの、みんな同じことされてたの?!てなりました〜でもさすがもんでんあきこ先生の絵は綺麗エロいですね!
ドキドキ
やっぱり、年上男性はドキドキさせるー!!!
とか思いながら読みました(笑)
でも、実際はこんなことされたら仕事できなーいwwwby 匿名希望- 0