みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
もんでんさんの
もんでんさんの『エロスの種子』が大好きで読んでみましたけど、これは初期の作品かな?絵も話も『エロスの種子』ほど面白くなかったです。
短編
は苦手だけど興味本位でよんでみた。
んーやっぱり短編苦手で無料配布しか読まなかった(´-`).。oO
もうすこし面白かったらもっと読んだかもby へみでぶ- 0
絵が綺麗
一話読み切りなので、エッチ設定はあり得無いものが多いけど、漫画としては突き抜けてて楽しめる。その場限りの関係が多いかな。
でも、とにかく絵が綺麗で、女性陣は色っぽく、男性陣もさっぱり絵柄で見やすい!
もんでん先生の他の本も買いたくなる。by 匿名希望- 0
設定に無理が…
設定に無理があるかなー。感情移入がしづらいです。絵は綺麗なので、読みやすいことは読みやすいです。でも3話見たらもう続きはいいかなって思いました。
ストーリーもイラストも二重丸
登場する女性は綺麗で色っぽいし、
メンズもイケメン☆
漫画は(個人的に)ストーリーと同じくらいイラストも重要ポイントなのですが、
こちらはかなり好みです!
ストーリーは短いながらもうまくまとめられていて、別パターンもどんどん読みたくなります。by 焼そばマン- 0
オムニバス作品
様々な女性の様々な欲望が描かれた短編集です。
どれも面白くて、私に近いものもあって、共感できるものもありました。
妄想してしまう設定も多いなぁ(笑)by 匿名希望- 0
私は割と好き
オムニバスで、日常でいろいろ抱えている女性が、Hで解放される様子がスカッとする。
後から面白さがくる。
多少AV感もあるけど、それよりも割り切って楽しそうにHするところがいい。by 匿名希望- 0
この作者の違う作品を読んで、ずっと好きです。絵も綺麗で読みやすいし、エロシーンがすっごくいいです。引き込まれます。
十人十色
色んなシチュエーションで、それぞれのエッチの形があるのが、軽快なタッチで描かれていて次から次に読み進めました。
絵が好き
エロさもあるけど…嫌らしくない感じがして私は好きです‼︎作者の描写が好きで、完全なる作者買いです笑女性も好きな人多いのでは⁇