みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

無料配信分を
読みました。同じ作者の「エロスの種子」が面白くて期待が大きすぎたのか、シチュエーションも陳腐だし1話読めばいいかなという感じ。絵もキレイで下品すぎないけど、とにかく普通です。
ヒロインが可愛い
1話完結なのも良いです。
どの話もヒロインが可愛くて、純情そうなのにみんななかなかのHで、ドキドキしました。
個人的には、キャビンアテンダントの話が気に入りました。by ぷ~なな-
一話読み
一話読みで、また別々の職種だから面白い。絵描写も綺麗で読んでいても飽きない。こんなことあるのかなぁーて思ったけど。
短編で大変読みやすいです!!(´-`)
絵も上手くて、続きを読みたくなります。。
興奮しますねーーーby 匿名希望-
男性向け。
男性向けの内容って感じがしました。絵も古臭くて、何だか一昔前のエロ本って感じです。話しの内容も中途半端で、つまらなかったです。
読み切りでなんだか楽しめそうです。
女性っていろんな意味ですごいですよね、内に秘められてるものや根底にあるものは外から見て全く分からないということ。
奥深いです。by 匿名希望-
短編物はあまり読まないですが、無料だったので読んで見ました。こーゆー系って大体内容や展開が一緒ですね。
現実味が無い感じ
絵が綺麗でエロすぎず見やすいです。働く女性がテーマですが、シチュエーションが無理やりのような。自然じゃ無い。AVに出て来るような内容です。ま、AVよりは見やすいですが。
絵が綺麗。女の子たちに可愛さもありつつ、色気があるのが良い。男性向けの物より、リアリティがある体型だったり、ストーリー展開だったりでサクサク読める。エッチ度合いもこれくらいで良い。
何か面白そうなので投稿したら、普通でした(笑)エレベーターガールじゃないんだよね?って思ってしまう私だった。