みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
もんでんさんの作品好きでよく読んでます。とくに、この作品はちょっと笑えるところがあって面白いです。絵も綺麗でいい
絵が良い!
まずは、絵が良いです!また、オムニバスなのもさくさく読めて良いです!
40ポイントも良い!
もんでんさんの絵は、デッサン力あり、安心して見れます。でも、こんなこと本当にあったら、ビックリですよ!
非日常がまんがの面白さでもあるでしょうから、その非日常を楽しませていただきました。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
なんだかエロかったです。
女性がエロく綺麗で素敵でした。あくまで上品なので、とても読みやすかったです。他の人の話も気になりました。
テンポよし
かなり急ぎ気味の展開ですが、すごく絵のきれいな作家さんで、エロさも○です。どんどん読み進めてしまいました!
続きが気になる
気になったので、無料1話を読みました。続きがとてもきになるので、購入を検討しています。女の子の絵はかわいいです。
エロスの種子からの、作者買いです。
みなさんが、ゆうとおりもんでんさんはとにかく絵がきれい。感情移入しやすいです。短編でも内容はおもしろくて好きです。by 匿名希望- 0
視線
過激なエッチなシーンはないけど、この作者は男の人の視線で語らせるのがとてもうまくその視線にドキドキします。絵も構図も上手く、オチも物語ごとにあって面白いです。
無料の
無料のを読んだだけですが、絵は女の子も可愛いしキレイに描かれています。まだ1話しか読んでませんが内容はイマイチですがエロさを求めるなら1話完結だから読みやすいかも。
相変わらず
相変わらず絵がキレイでついついお試し読んでしまいました。いやらしい性描写も作者が書くからか、ついつい続きが気になって読みたくなる作品です。
by mori1223megu- 0
もんでんさんのものは官能的すぎず、そそられる感覚が強いのでとても好きです。
他の作品も楽しみですby 匿名希望- 0