みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
エロスの種子からおっかけてきて購入。
職業別、シチュエーション違いの女性のエッチシーンが萌えます。
絵柄も美しく、綺麗な女性の身体とエッチなアングルにムラムラ来ます。by 匿名希望- 0
華やかな職業で、
女子アナ。エレガ。ナース。
男の憧れの職業の女子のエロいシチュエーション・・・一度は妄想した彼女達とのセクスを描いた作品。by 匿名希望- 0
いろんな職種の働く女性が主人公で、面白かった!自分の職種とつい重ねてしまう…。でも、周りにあんなステキな人はいないなー(^_^;)
仕事にも、恋に熱中かぁ…
私もこんな感じの人になりたいかも!
好きな人の前ではっきり言える人もいいけどそうじゃないのもまたいいよねby 匿名希望- 0
面白いー共感
いけない立場だからこそ萌える?、燃える恋というか妄想あるある。絵も綺麗で、短編さくさく読めておすすめです!
by らんらんrilla- 0
絵は丁寧な感じで良かったですが、非現実的なストーリーが多くて残念でした。短編でさくさく読めるのは良いですが、気持ちが入りにくかったです。
無料配信でお試しのつもりでしたが、1話完結なのでサラッと読めて良いです。
ストーリー好きな方には物足りないと思いますが、女性の願望要素タップリで良いと思います。by 匿名希望- 0
エロい(笑)
有り得ないんだろうけど、本当に合ったらテレビの見方が変わるかも!?(笑)
大人な漫画です( ´﹀` )♩by ぽんこま- 0
いいと思う
なかなか他の職種の裏事情?なんて知ることも出来ないだけに、実際にどうなのか分からないところではあるけど続きが気になる作品でした
うーん。。同じ作者の他の作品がおもしろかったので試し読みしましたが、内容はそれほど面白くはない。エロを求めるならそれなりに良いのかもしれません。