みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
ちょっと
絵は綺麗で、読みやすいのですが、ちょっとあり得ないなぁ…って所もアリ。
でも、読み切りでサクサク読めるし、40ポイントってとこで、嬉しいですね。by 匿名希望-
大好きな作家さん!
もんでんさんの作品は、本当にエロくて大好きです!
裸体の描写なんて、凄く興奮してしまうくらい素晴らしいです。
「職場とエロス」この組み合わせは鉄板ですが、描く人によってはショボくなるんですけど、この方が描くと、すごーくエッチに仕上がりますね!1話目から、全てオススメです!by 匿名希望-
昔、週刊実話か何かでこのマンガを読んだことがあります。
なので懐かしくて読んでしまいました。この作者は絵が非常に上手なので、つい見てしまいます。ほかの話も読んで見たいです。by 匿名希望-
安定している絵で一話完結
女の人は可愛かったなぁと言う印象です。
サクサク読めてポイントもやすいしありがたい。by 匿名希望-
絵が女性向きかなと思うので、女性の方オススメです。ありえない内容かもだけど、面白いです。この作者の漫画好きです。
by adgjmptw1120-
作者さんの絵がとても好きだし、やっぱり女の子もエッチが好きなんだなーって改めて感じさせられる作品です!
何度も読み返しちゃう!by 匿名希望-
一話一話短い。もう少し長いといいです。。。
この作者さんの話は絵が綺麗なので結構好きです。
エロがあっても絵の雰囲気がそこまでヤラシクないので、読みやすいです。by 匿名希望-
サクサク読めます!
もんでん先生は昔から登場人物のからだのラインが美しい漫画家さんですが、エッチシーンも良いですね。後半はワンパターンな感じもありますが様式美かなと思わせる感じがさくさく読める理由かな。by 匿名希望-
好き
昔単行本で読んだことがあったのですが、こちらで久しぶりに見かけ、改めて読みました。AVのような設定ですが、私は結構好きです。