【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(17ページ目)
作者が好きです
作者さんが好きで無料分読みました。男性向けAVのようなお話だなと思いました。けれど絵が可愛くてHシーンもあまり嫌悪感無く読めました。
コンプレックスをエロスで乗り越えろ
誰しもが抱えるコンプレックスを、エロスに絡めて解決するオムニバスストーリー。意外と読みやすいです。
さすがもんでんあきこさん!
エロスの種子も読みましたが、乱暴されて狂って感じるのではなく、関係を作って幸せになったり、何かを得ているのがいい。by 17283235- 0
面白い!
主人公の女の子達がみんな魅力的でエッチです。これぞ男性の願望と理想でしょう。
繊細で大胆な画力は見てて飽きません。Hに至るまでの展開の早さがまるでAV見てるようで笑えます。by 匿名希望- 0
無料分のみ
一話読みました。
あがり症のアナウンサーをいやらしいことして解消させようという内容でした。
絵が古いけどむちむちしててエロかったです。by 匿名希望- 0
いいです
フルカラーだし絵も綺麗だし、話もテンポよく進んでそこそこ面白い。エッチなシーンもわりとそそられる。しかも1話完結。最高です。まだ1話目だけだけど、次も買おうかなーと悩んでます。
男性の願望を詰め込んだような話の展開。読んでいてとても不快です。あんなこと現実にあったら訴えられますよ。
少年漫画のよう
とてもえっちな作品でした!が、面白いと思います!今後の展開も楽しみです!少年漫画的なエロさが、面白いです!
作者さんが好きで購入ました。1話短編なので、終わり方に物足りなさを覚えました。その分ゴタゴタしたシーンはないので読みやすいと言えば読みやすいです。あとはあまり心情が描かれていないので、女性より男性向けな気がします。
全部読みました。
私はバスガイドの話が大好きです!
プレイはエレベーターガールのほうが好きだけど、
リアリティがあり、ドキドキするのはバスガイドかなby 匿名希望- 0