みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すき
作者さんの絵が好きなので読みました。短編なのですぐ読めていいですね。やっぱりどれもエロくて良いです?
by まつまつおまつ- 0
ワーキングガールH
いろいろなワーキングに携わる女性たちのエッチな物語がいいねぇ。中にはストーリーが続く回もありホントに面白いね。
by 慈瑛- 0
やっぱ面白い!
やっぱりもんでん先生の漫画は面白い!どれを見てもストーリー性はあるし、絵も綺麗、エロさもあり全部即買いしました!
by みとかる- 0
一話一話の短編集ながら、一つ一つのストーリーがしっかりしてるので見応えがあります。絵も大好きな作家さんの絵なので、つい何度も見てしまいます。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
あまり読まないタイプの作品でしたが、読んでみました。思っていたストーリーと違っていましたが、楽しめました。ら
by neko12- 0
作家さんの絵がエロくて好き❤️女性目線のストーリーで1話完結!読みやすいしボリュームありで良かった!
by さち6- 0
作者
作者さんが有名で過去のどの作品も面白かったですが、最近のえっちな漫画もやはり面白いです。女性が可愛く綺麗な所も良いです。
by mocamoca00- 0
絵が可愛い
さすがもんでんさんの描かれる女の人は、可愛い。ストーリーは深さがなく、初期の作品なのかなと感じた。短編読み切りでちゃんとえっち。
by るんらんりん- 0
無料分だけ読みました。絵はキレイですが、内容が全然共感できない…男目線のAVやないか!って思いました(笑)
by ホットコーヒー好き- 0
唐突感の強いストーリーが多いです。
エロスが強めですが 唐突に 性描写に変わっていくので
これは セクハラ パワハラのオンパレードだなぁと 思えます。 でも 絵が可愛いので これはこれで良いのかも。by ケンタリン- 0