みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
読みやすい
短編なので、読みやすいのはいいなと思いましたが話の展開が急すぎるというか…現実ではありえないしやりすぎ感はありましたが…漫画なので…。
いろんな恋だけど、まぁ現実味がなくてあまり共感できない感じかな。
こういうことがあったらおもしろいとはおもうけど。by さっちゃん888-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、話がちょっと単調とゆうかなんとゆうか…
短編だから仕方ないのかもしれないけど。でもいろんな話が見れて楽しい!by 匿名希望-
1話ごとに完結する短編集だったので、読みたい時に読めてよかったです。
短編だけど、しっかりとストーリーも繋がっていてよかったですby 匿名希望-
えろい
一話完結で読みやすく、ほどよくエロくてどんどん読み進めてしまう。
ストーリーも考えられていてエロ中心だけどそれだけではないところがよい。by 匿名希望-
イマイチ
イマイチかなぁーあんまり面白いと思えなかったです。なんか適当というか...
すみません。でも読まなきゃよかったというほどではないです!by ぴょこぴょこりん-
オムニバス形式で、どんどん読めます。気付いたら全話購入していました。ひとつひとつのストーリーはみじかいですが、色々な職業があって面白いです。
by サキえもん-
仕事中のH。
誰しもが憧れて想像してしまう内容ばかりです。
絵の感じもキレイなので、見入ってしまいます。by 匿名希望-
絵が色っぽくていいです。
女性の体の描き方がリアルな感じに色っぽくて読みながら思わず見入ってしまいます。ストーリー展開も短いながらも起承転結がしっかりしていて読みやすかったです。
by 蒼瑚-
一話づつで完結してるので非常に有難い(笑)また短いのにストーリーも読み応えあるのでオススメしたいと思います。絵のタッチは好みではないのですが許容範囲です。なので、★4つ。