みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
広告から
オムニバスなのがいいです。ポイントがあるときに読めるしいいと思います。
個人的には女教師の話が好きかな。絵もきれいです。by 匿名希望-
お得♪
前編後編の売り方が多い中で、1話完結で購入できるのは嬉しいです。
40ポイントというのも嬉しいですね。
絵もキレイだしストーリーも好きでした。
色んなパターンがあってお得感♪by 匿名希望-
綺麗な絵で、ドキドキして見てしまいます。
設定も、女子が好みそうなドキドキが満載で、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
1話完結なので読みやすかったです。
日常的なお話から、非日常なお話まですごくおもしろかったです。
もんでんあきこ先生の絵が好きなので、どのお話もリアルに感じられました。
読み終えてみると、あっという間で、もっと読んでみたいと思うお話でした。by 匿名希望-
皆んないやらしくて可愛い
一話完結が何とも読みやすさ、女子の性欲を前面に押し出しててかなりいやらしい子が多く、楽しくよめまし!
絵が綺麗
出てくる人物、女性、男性ともキレイです。女性はみな可愛いし、男性は自分好みばかりです笑。この作者さんの体の描き方が好き。おっぱいだったり、お尻だったり、女性らしい肉感が伝わるし、男性は筋骨隆々とまではいかずとも骨太でごつい手や肩だけど、包容力を感じます。こんな風に描けたらなと思います。
内容もあまり深く考えずサラッと読めるし、エッチなシーンは息遣いが聞こえてきそうなくらい上手いです。by 匿名希望-
もんでんあきこさんの絵が好きなので、一話購入して読みました。
服装などから、少し前の作品なのかな?と思いましたが、読みやすい絵柄でした。青年誌ってかんじの内容でした。by 匿名希望-
初めは絵も綺麗し、エッチなシーンも良かったですが、読み進めるうちにちょっとマンネリ気味になってきました。
女教師まで購入し読みましたが、1話完結なのは読みやすくて好きなのですが、イマイチ話しに入り込めず…
次、どうしようか迷っています(^_^;)by 匿名希望-
こちらの作家さんはすごく好きなので購入させていただきました。1話完結なところが自分には休憩とかでも読みやすく楽しませていただきました。