みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

品格あるエロス!
もんでん先生の凄腕にかかると、ありきたりなエロチックストーリーが、俄然キラキラ輝き出すから不思議!
どの女の子も可愛くて、いいなぁ!
なんたって絵が上手い!私の中では最高の女流漫画家です!大好き!もんでん!by 匿名希望-
もんでんあきこ先生、絵がいちいちエロいです。ショートストーリーのオムニバスになってます。1話しか読んでませんが、面白いです!
少しだけ古めの作品です
いけないことが
こんなに気持ちいいことだったとは知らなかった
もうこの文章だけでエロス満載です!
少しだけ古めの作品ですが
もんでん先生の良さがたくさん詰まってるショートストーリーです!by 匿名希望-
面白い主人公がキャラクターとか他の人しかキャラクターとか設定とか面白いと面白いました。また読ませてもらいます面白い
by あああああaアアアアア-
おもしろい!
ストーリーも面白いけど
登場人物の苗字が札幌の地名だったりして、親近感がわきました
女子がする妄想が形になったような作品かと思うのは私だけかなby 匿名希望-
1話完結なので、読みやすい。
好きな作家さんでしたので、購入して読みました。
毎回の主人公になる女のこ達が少々バカっぽいなと読み終わる頃に感じますが…
面白いので、読み続けてます。by 匿名希望-
ありえんけど
エロスくらい非日常で、ありえないほどだけど、面白い。働く女性がヒロインなのがいいですね。お薦めな作品。
by ミルっヒ-
そそるー
創作の世界だからこそのストーリーですが、ディレクターさんが言っていること、してることって、案外真実かもしれないなって思います。
まぁ、私がディレクターさんのことを羨ましく思っているからかもしれませんが…。by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれます
絵が綺麗で、引き込まれまました。
人間の本能を良い面も悪い面も描いていて、色々考えさせられます。
続きが読みたくなる画力とストーリーです。by 匿名希望-
懐かしくてエロくて面白かったです。
昔、ヤングジャンプ(?)で連載していた時に読んでいました。
どのお話もエロくてさらっと読めて面白かったです。
最近はやりの女性のマンガ家さんが描かれてる、一般誌で読める話完結のHなお話のはしりでしょうか??
この作家さんが最近描かれている一話完結のHなお話よりコミカルなので、本当にさらっと読めていいです。by 匿名希望-