みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者さん買いで読みましたが、うーん、、他の皆さんが言うようにAVっぽさがありますね笑
絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
いろんな恋だけど、まぁ現実味がなくてあまり共感できない感じかな。
こういうことがあったらおもしろいとはおもうけど。by さっちゃん888-
この作者の作品が好きで色々読みましたが、かなり軽いタッチでエッチなシーンが多いのにあんまりエロいカンジがしないです。やっぱりエロスの種子みたいな深い話の方が合ってるような気がします。
絵は良いです!
内容が1話ずつだからからか展開が早すぎるのとありえないだろ!っていう展開だったりもするので微妙です。by 匿名希望-
非現実
実際にこんなことあるのかなと疑問に思いましたが漫画なので、そこは気にしない方が楽しく読めると思います。
まだまだよく分からない話の展開になりそうです!ただ絵があまり好みではないかなー。。今後に期待です!!
続き見たい
無料ためし読みだけ読みました。この先の展開がどうなるのか予想できないです。アガリ症の女子アナが主人公。番組終わりで怒られているところ、男性ディレクターが声をかけてきて、、、?
中身がない
この人のマンガはすきだったので読んでみけど、内容も薄くておもしろくない。
絵も上手で読みやすいのに残念な本でしたby ぽんたかあさん-
何と言うかちょっと引きました
何となくで読んでみましたがありえないというか(笑)
そういう事があったら…by 匿名希望-
んー
悪くはないけれども、この作者の他の作品がすごく情緒的で良かった為、期待して読んだ分肩透かしでした。一話完結なのがダメなのか、ストーリーの流れが多少強引な気がします。